Гинеколог ку-ку((

Девочки, сегодня была я своего врача, чтоб дала направление на анализы.она мне написала список, лг, фсг, пролактин, прогестерон, эстрадиол.сказала сдать всё вместе на 5 дц!!! Я говорю, прогестерон ведь сдают на 21 дц, она говорит сейчас нужно сдать на 5 дц, из-за него может нет овуляции! Врач права?? и ещё! Я к ней много раз приходила с жалобами, что зуд у меня или виделений много и всё время болят яичники.ни разу! она на кресле меня не смотрела! Говорит, ищите гинеколога чтоб вас руками посмотрел… и мазок взял… не поняла, она кто вообще???? Мне сказали на горячую линию позвонить, пожаловаться на нее.почему так ведет себя? Не смотрит на кресле?? в другой город ехать придется ((

Гинеколог ку-ку((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а у вас в городе что только один гинеколог? к другому нельзя попасть?

Пожаловаться
Лара

Какое-то наплевательское отношение… Как будто к тебе относиться предвзято.

Пожаловаться
Rose
Лара 

Она просто не проф.врач, как я поняла.вчера корову доила видимо, сегодня уже врачем стала ((бедный девочки, которые к ней ходят

Пожаловаться
Лара

Вы платно к ней ходите? Или это бесплатный врач? Очень странная врач… А вы тогда в лоб у неё спросите, почему вы не хотите меня посмотреть? Зачем другого искать, я у вас наблюдаюсь., и т.д. Просто по хорошему спросите. Если бы у вас был выбор, так у вас и нет гинекологов в посёлке… Может деньги берет за осмотр, если бесплатно наблюдаетесь

Пожаловаться
Rose
Лара 

Я кажысь знаю в чем дело, она просто знает что мне не сможет помочь по моей проблеме бесплодия.и даже на кресле осматривать не хочет.чтоб я от нее отстала.говорю болят яичники и тянет внизу живота и выделений много.она говорит, идите к любому гинекологу, пусть вас на кресле посмотрят.тю!!! я думаю так, что помочь незнает как мне, а так какой ещё вариант? других смотрит, меня нет, даже не консультирует, на любой мой вопрос, отвечает ой незнаю, ну попей ок для ребаунд -еффекта, может забеременеешь, или клост попей для стимуляции.или гомеопатию.даже анализы на гормоны не сказала сдать, я ей сказала, дайте направление на анализы.она мне под нос сует листок со списком анализов, и говорит, какие анализы хочешь сдать.я говорю, не знаю, какие нужно на гормоны сдать.

Пожаловаться
Ольга

Мне гинеколог платный назначал прогестерон на 5 дц и 22 дц. На 5 дц, чтобы узнать в фолликулярной фазе, а на 22 дц — в лютеиновой.

Пожаловаться
Екатерина

Я за 140 км езжу к гинекологу. Ну ее Езжайте в город.

Пожаловаться

Тоже сдавала прогестерон на 2-4 д.ц и потом на 21 д.ц. Все правильно Вам сказали. Но хочу отметить, если у вас цикл не 28-30 дней, а больше к примеру 35 или нерегулярный, то нужно сдавать на 6-7 дпо

Пожаловаться
Rose
Милена 

У меня цикл 90.120 дней и без овуляции (

Пожаловаться
Rose 

это уже другой вопрос. Тогда ищите хорошего гинеколога. Если эта даже мазок не берет и не осматривает, то я бы бежала от нее подальше. Так Вас проконсультировать могут и тут, мы,девочки.

Пожаловаться
Rose
Милена 

У меня низ живота тянет и как вода льется ((

Пожаловаться
Дарья

Да на 5 и на 21 дц сдают. И можете спокойно на 5дц сдавать анализы, что она сказала. А врач и правда странный, других то нет?

Пожаловаться
Rose
Дарья 

Одна в отпуске(придется за 100 км ехать чтоб врач просто руками меня посмотрел и мазок взял ((пипец

Пожаловаться
Дарья
Rose 

Ну да, больше на дорогу убьёте, чем анализы взять. Ждите тогда того, кто в отпуске. Не так сильно горит

Пожаловаться
Rose
Дарья 

Да нет, поеду (у меня болит и течет и печет там ((

Пожаловаться
Лена
Rose 

На инфекции сдайте.

Пожаловаться
Мальвина

Я тоже сдавала на 5 дц вроде, а по поводу врача может быть она Узист просто. У нас в городе есть такие, кто только по узи смотрят.

Пожаловаться
Rose
Мальвина 

Нет она врач, других смотрит она, я у девушек в очереди спрашивала

Пожаловаться
Мальвина
Rose 

Ну тогда да, странно

Пожаловаться
angry Birds

Моя г велела на 3-5 дц цикла сдавать это все и прогестерон в том числе. Я думаю, на 2 дц это рано ..

Пожаловаться
Лена

Странно. Хотя у нас в жк, такой-же, еле мазок взял. Но мне, в принципе, все равно, т.к, хожу платно, и в последнее время, уже обсмотрелись, я даже довольна немного )) но, в вашем случае, пошла бы к другому доктору, тем более, если у вас что-то болит.

Пожаловаться
Rose
Лена 

Я ей жалуюсь что болит, она говорит, идите к любому гинекологу чтоб вас осмотрела руками

Пожаловаться
Rose
Лена 

Она врач и других смотрит, я блин, особннная, стесняется наверно

Пожаловаться
Rose
Лена 

Потом было что говорю ей, у меня зуд сильный и вонь, она говорит идите сдайте мазки у гинеколога, чего вы ждете

Пожаловаться
Лена
Rose 

А вы к ней подготовленая ходите, помытая, побритая, такая красивая красивая и она отказывается от осмотра?

Пожаловаться
Rose
Лена 

Именно, только она незнает что я побритая.но хочу стильно одетая и накрашенная красиво с прической

Пожаловаться
Rose
Лена 

Хочу *хожу

Пожаловаться
Лена
Rose 

Тогда очень странно. Тем более может быть у вас иппп.

Пожаловаться
Rose
Лена 

Да она странная, смотрит на меня так странно, улыбается и по блатному жаргону общается со мной, сидит розсматривает меня так пристально.узи мне делала сверху, и говорит о даа покажи мне что там у тебя, и ущипнула за лобок

Пожаловаться
Ольга

Врач первым делом смотрит на кресле и берет мазки, а также УЗИ. Если меня память не подводит, то я сдавала на 2дц гармоны.

Пожаловаться
Rose
Ольга 

Значит на 2 дц сдать фсг, лг, прогестерон, естрадиол, тестостерон, пролактин? Или на 5 дц можно?

Пожаловаться
Ольга
Rose 

У меня после выкидыша были проблемы, и пока я нашла Г, я обошла ни одного, и все говорили 2-3дц.

Пожаловаться
Кристина Semenova

Спросите у неё почему она других смотрит а вас не может?

Пожаловаться
Rose
Кристина Semenova 

Я очень давно забеременеть не могу, и проблемы всякие по-женски, ни разу не смотрела меня, говорит ищи врача чтоб посмотрел тебя.да ну её! Поеду в город к частнику

Пожаловаться
Марго

Ну и врач у вас… Попробуйте перевестись к другому, а то с этой весь срок намучаетесь

Пожаловаться
Rose
Марго 

Да проблема в том что я живу в поселке, и к другому врачу ехать за 100 км(

Пожаловаться
Марго
Rose 

У вас только один врач во всей поликлинике? Просто если есть там же другие, то с ними договориться

Пожаловаться
Rose
Марго 

Есть ещё одна, но она в отпуске уже как пол года (

Пожаловаться
Rose
Марго 

Я пошла в регистратуру и рассказала так и так, у неё глаза на лоб полезли!!!

Пожаловаться
Марго
Rose 

Да… Вот это невезет((( а она вообще никого не смотрит? Если да, то лучше ездить далеко, чтоб исключить возможные проблемы

Пожаловаться
Олечка
Rose 

Поезжайте в город, лучше далекл но к нормальному врачу.В сотый раз убедилась в этом.

Пожаловаться
Rose
Марго 

Всех смотрит, я сегодня у девочек спросила, говорят, да смотрит нас

Пожаловаться
Юля

Я сдавала прогестерон на 2-3 дц и на 21дц

Пожаловаться
Ирина
Юля 

++++ он так и сдается

Пожаловаться
Rose
Ирина 

Значит то что она написала мне список на анализы, можно сдавать все вместе на 5 дц?

Пожаловаться
Ирина
Rose 

Я не знаю за остальные анализы, я их сдавала, но не помню на какой день цикла, а прогестерон всегда сдавала 2 раза.

Пожаловаться
Счастье Есть

Очень странно, может она мед сестра?)) Обычно им лишь бы на кресло усадить, нормальные г с этого и начинают)

Пожаловаться
Олечка
Счастье Есть 

Точно)

Пожаловаться
Rose
Счастье Есть 

Нет, она врач с большой буквы ??

Показать ещё