19 февраля 2018 14:01 Через сколько вам разрешили планировать после гистраскопии? И у кого положительные результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаситабуду Дастан6 лет Актау мне таже говорили можно сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Настя, мне сразу разрешили, на след цикл. Но не получилось до сих пор. На той неделе снова была гистера. Скоро в протокол вступлю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Тася Класс, желаю удачного протокола?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sireni Заволжье Была гистеросальпингография. Все хорошо. Сказали в путь. Даже что мол ренген, ждите цикл не сказали, и мы начали в след цикл пробовать. Но за пару дней до овуляции муж ребро сломал… второй цикл старались. Предыдущая статьяСегодня потеряла как-то цель в жизниСледующая статьяГинеколог ку-ку((Актуальные постыкаким бывает ребенок при 8 неделе беременностивзяли мазок с шейки матки и розовые выделения при беременности
мне таже говорили можно сразу
Настя, мне сразу разрешили, на след цикл. Но не получилось до сих пор. На той неделе снова была гистера. Скоро в протокол вступлю)
Класс, желаю удачного протокола??
Спасибо ?
Была гистеросальпингография. Все хорошо. Сказали в путь. Даже что мол ренген, ждите цикл не сказали, и мы начали в след цикл пробовать. Но за пару дней до овуляции муж ребро сломал… второй цикл старались.