Всем приветик.была задержка 7 дней, тесты значит попались бракованные.Сегодня пошла сдавать на ХГЧ, и что в итоге, приехала на работу, а результат был на глаза😕пришли месячные, раньше чем результат с лаборатории😩😩😩
Всем приветик.была задержка 7 дней, тесты значит попались бракованные.Сегодня пошла сдавать на ХГЧ, и что в итоге, приехала на работу, а результат был на глаза😕пришли месячные, раньше чем результат с лаборатории😩😩😩
очередное подтверждение того, что сдавать хгч не имеет никакого смысла, если тесты отрицательные.
Не растраивайтесь вы, всё у вас получится)))) желаю вам удачи в планировании))))
Не растраивайтесь вы, всё у вас получится)))) желаю вам удачи в планировании))))
У вас были положительные тесты?
Я делала тесты, АХГ вроде ....1 показал прям хорошую вторую полоску, а второй слабую.после покупала тесты другой фирмы все были пустые.просто сбоя в цикле давно не было, поэтому сделала ХГЧ
Значит скорее всего не было ничего. В новом цикле в бой! Все будет хорошо. А то Вам тут уже диагнозов понаставили. Неутешительные новости… смех вообще))
Я тоже думаю, что про сорванную беременность думать не нужно.в любом случае, думаю были какие нибудь симптомы.спасибо.будем стараться.уже второй год пошёл планирования ???
У моей знакомой так было, она бы и не узнала бы что была беременна если бы на хгч не сдала, пришли результаты, а на след день мес, она побежала в жк, но было поздно(((
Так ХГЧ пустой у меня
Анализ уже пришёл ?
Так конечно месячные пошли, и результат отриц
А, ну если так, то скорее всего да, просто гормональный сбой
У меня для вас неутешительные новости, когда хгч придёт сами всё поймёте, скорее всего беременность сорвалась((
Соравалась, может ее и не было??? То что она сорвалась, это как то можно точно узнать? пришли как обычные месячные.болела грудь и низ живота.мне кажется это просто гормональный сбой.тест был 1 который среагентил, остальные делала было пусто
С чего Вы делаете такие выводы и сообщаете такие «новости»? На основание пары строчек в посте? Зачем человека расстраивать?
Статистика утверждает, что каждая пятая женщина теряет ребенка, еще даже не узнав о том, что она беременна. Ожидая наступления месячных, она просто регистрирует, что у нее задержка, а через несколько дней месячные начинаются, но идут обильнее, чем обычно и с болевыми ощущениями
И да… Я не ставила диагнозы, я сказала СКОРЕЕ ВСЕГО
Так же статистика утверждает, что это естественный отбор, и такое может случится даже если задержки нет, такое случается если в ген коде существует ошибка. Если не планировать не делать кучу тестов, этого можно даже не заметить. Это не является потерей ребёнка. Не нужно драматизировать
Так я ж не драматизирую, наоборот в этом есть плюс. Значит беременность подучилась, но не задержалась, нужно пытаться ещё и обязательно всё получится))))
Ну я бы просто расстроилась, если бы мне так написали, стала бы переживать и накручивать. Так что давайте пожелаем автору удачи. А Вам легкой беременности!
Ну конеееечно!!! Автору скорой и лёгкой беременности и всё получится, т.к. Шанс уже был))))! Пробуйте ещё и не бойтесь) но лучше обратиться в больницу возможно как раз произошёл самопроизвольный выкидыш на фоне недостатка прогестерона. Таким женщинам назначается принимать прогестерон(утрожестан, дюфастон) во время планирования, чтобы б задержалась и хорошо развивалась) у меня из за недостатка прогестерона на 13 день задержки чуть самопроизвольный выкидыш не произошёл как раз из за нехватки прогестерона. Я просто знала что беременна и коричневая мазня пошла как перед м. Я сразу побежала в больницу
У меня гормоны все в норме.обьясняю ещё раз, тесты были пустые, тест на ХГЧ пустой.с чего вдруг у меня была сорванная беременность???♀️
Вы ведь сами писали что вздувается живот и тд, такое действие у гармона прогестерона, который вырабатывается во время беременности. Результат с лабалатории уже пришёл?)
У меня тоже тесты были пустые, абсолютно все. Это не показатель.
Прогестерон вырабатывается у всех не беременных во второй фазе цикла если что ))
Я не знала, если честно))))
вот это вас понесло!
оставьте человека в покое и не пугайте выкидышем…
тесты она делала и было пусто! о чем вы вообще говорите?
обычная задержка. тем более задержка считается с 15 дня после овуляции. когда была овуляция тут не уточнилось. многие считают задержку по прошлым циклам, это неверно. она считается через 14 дней после О.
Я же говорю у меня тоже тесты были пустые, но беременность есть. Так что тестам верить вообще смысла нету. Но если у неё анализ на хгч ничего не показал, то тут да, сбой и уже не поспоришь. Примерно извиняюсь за свои выводы. Просто я отталкивалась именно от задержки