19 февраля 2018 12:55 Скажите пожалуйста, витамин е в начале цикла пить или во второй половине? И какие витамины мужу пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peppa Шамбери Много где пишут, что во второй половине цикла, но мне врач назначил весь цикл пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Новороссийск Я пью витаминотерапию, с 5 по 14 дц е по 200 через день, с 15 по 25 дц по 400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок14 летЗлата6 лет Харьков Я пью весь цикл по 100 два раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль В первой фазе 100 мг, во второй 300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина5 лет Москва Мне врач сказала весь цикл пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Elena В инструкции написано что после овули Предыдущая статья⁉️ 8 день задержки ...Следующая статьяЗря сдала на ХГЧАктуальные посты3,5 неделя беременности что происходитколяска прогулка капелла 803 как сатьобр
Много где пишут, что во второй половине цикла, но мне врач назначил весь цикл пить.
Я пью витаминотерапию, с 5 по 14 дц е по 200 через день, с 15 по 25 дц по 400
Я пью весь цикл по 100 два раза в день
В первой фазе 100 мг, во второй 300
Мне врач сказала весь цикл пить.
В инструкции написано что после овули