Всем привет, последние тесты сделала сегодня… утром сдала хгч завтра будет результат, запарила эта неопределенность… БТ растёт а тесты молчат… что скажите глазастики 🤞🏼

Всем привет, последние тесты сделала сегодня… утром сдала хгч завтра будет результат, запарила эта неопределенность… БТ растёт а тесты молчат… что скажите глазастики 🤞🏼
правда странно все это) может кровь пересдать через несколько дней? а вообще конечно тесты плохие стали делать -вечно реагенты, какие то вдавленные полоски, слабо розовые… эх вот раньше помню были тесты- полоса так полоса)
Наичистейшие тесты ??♀️
Почему тогда БТ растёт?
У меня росла прям до дня месячных 37.5 и именно в их день упала до 36,8… а если у вас есть задержка, то ещё есть шансы
Задержка три дня уже… ожидание и неизвестность убивает ??
Тогда только хгч скажет как есть ? желаю вам больше 5 циферку ???
??спасибо
какие результаты ХГЧ у Вас? ждем с нетерпением
Ещё не знаю ?♀️ часа через два думаю будет результат
Вечером тесты делала, кажется что то виднеется?
Удачи Вам, а у меня наоборот бт не очень высокая, и с тестами не ясно, но задержки еще нет… Терпения Вам))
что о видно действительно. А ХГЧ? какие результаты?
А хгч отрицательный (
Вот вечерний тест
Искренне вам желаю увидеть свои долгожданные полосочки //?
Спасибо) только уже надежды нет ?♀️
А что результаты уже пришли ?
Нет, мучительное ожидание завтрашнего дня)
Как говорится Надежда умирает последней)удачи вам
Привет) на втором вроде что то есть. Удачи☺☝
Спасибо ?
И я как не смотрела не вижу(
Я на одном только разглядела, и то мне кажется это реагент, больно тонкая и серая ??♀️
Если Вы не видите, думаете мы через монитор рассмотрим?
Пусто(
Что то вообще ни чего не вижу. Может экран не передает.
Вчера на одном тесте прям конкретная полоска была, смотрю грязька какая то прилипла, потёрла нет полоски ??магия)
Наверно, качество фото очень испортилось на сайте??♀️
Блин ну на третий день задержки что то ж уже должно быть видно?
У меня в первый день бледная, на второй хорошо просматривалась, на четвертый жирная была. Можете в истории поискать глянуть.
Во) что значит реагент был? Беременную полоску наверно не сотрёшь?
Не знаю большое желание или действительность, но на этом фото вроде призрак имеется. Переделайте через день.
Завтра хгч получу все понятно будет
?
Жесть как сайт портит качество фото??♀️