Девочки у меня диагноз СПКЯ, цикл никогда не был регулярный. Последние 3 месяца после отмены Ок пью проталис и прогестерон с 14-25 день, решила последить за овуляцией с помощью тестов, это овуляция ??

Девочки у меня диагноз СПКЯ, цикл никогда не был регулярный. Последние 3 месяца после отмены Ок пью проталис и прогестерон с 14-25 день, решила последить за овуляцией с помощью тестов, это овуляция ??
Посмотрите мой журнал, я вчера похожий топик заводила, и фото похожие) по инструкции это еще не о. Надо ждать дальше. А по факту надо стараться, так как тесты могут обмануть. И это она (примерно через сутки после самой яркой из ваших //).
Спасибо! Посмотрела, очень похоже ???? Стараемся, и будем ещё тесты делать
Желаю
Удачи!!! ?? (и мы тоже)
Пока нет. Должны быть одинаковые плоски по яркости ( в принципе, как в инструкции написано)
У меня были именно такие же тесты, мой Г сказала, что это не овуляция, а на УЗИ овулицию показала, и вот нам уже 12 неделек.
Да бывает такое, а может пропустили в какой то момент пик лг. Я делаю три раза день, и у меня овуляция через 1-2 дня после одинаковых полосок. Нет таких полосок — нет овули. По УЗИ неоднократно подтверждено.