Сходила к врачу.

Ой девчули, сходила я все таки к врачу, та дала направление в дневной стационар, т.к. там сразу все анализы могу сдать и желательно сейчас не работать за компьютером. В стационаре направили на узи, результат- эндометрий 11 мм, ЖТ 22мм, плодного яйца не видно, но по задней стенке матки округлое анохогенное образование 2мм. С таким УЗИ меня не взяли в стационар и сказали повтор УЗИ через неделю. Дюфастон я правильно начала пить, сказали продолжать. В немного подавленном состоянии я вышла из консультации и пошла на ХГЧ. Хоть бы все хорошо было…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Таня, как результаты ХГЧ?

Пожаловаться
Танюшик
Ирина 

жду сегодня вечером результат) делала утром тест и он ярчает, а не бледнеет и это радует)

Пожаловаться
Ирина
Танюшик 

Напишите, как будет результат. Держу за вас кулаки!

Пожаловаться
Танюшик
Ирина 

хорошо!)

Пожаловаться
Дарья

у меня все тоже самое)) тесты с // бегом хгч, потом на УЗИ как сумасшедшая, конечно на узи ничего, вот хгч в динамике сдаю ) не волнуйся!

Пожаловаться
Peppa

Держитесь! Скоро все прояснится! А почему за компьютером нельзя работать?

Пожаловаться
Мария

все будет супер, держу за тебя кулачки

Пожаловаться
Катерина Мелман

Дай бог Вам ??

Пожаловаться
Катя Антропова

Рано может для узи. Я в 5 недель первое делала и то потому что пришлось. Все хорошо будет. Главное меньше нервничать

Пожаловаться

Дождетесь хгч, увидеть хорошую динамику — и все будет замечательно))

Пожаловаться

А отчего подавленном-то? Конечно не видно еще ничего при таком хгч, правильно уже писали выше.
Берегите себя, и прежде всего свои нервы!:)

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Не вешайте нос, срок просто маленький. Все будет хорошо!? Ждём от вас хороших вестей)

Пожаловаться
Ксения

Не переживай, через недельку все увидят )

Пожаловаться
Карина

рано еще, вот и не видно на Узи.Все будет хорошо!

Пожаловаться
Нуся

Танюш, даже не переживай, просто ещё рано! Вот поэтому моя врач и не рекомендуют ходить на узи раньше семи – восьми недель. Чтобы не было таких разочарований на пустом месте. Уверена что через неделю все уже будет видно.

Пожаловаться
Танюшик
Нуся 

так сам врач же и направил. ох, теперь нужно набраться терпения и ждать)))) спасибо.? я вечно переживаю.

Пожаловаться
Нуся
Танюшик 

Не переживай! Меня от таких переживаний спасает хгч) сдаю пару раз в неделю и спокойна

Пожаловаться
Танюшик
Нуся 

сегодня сдала ) завтра результат )

Пожаловаться
Нуся
Танюшик 

В какой лаборатории?

Пожаловаться
Танюшик
Нуся 

диалайн.

Пожаловаться
Венера

Так у вас же хгч совсем маленький был вчера, конечно ещё на УЗИ ничего не видно! Когда лета районе 1000 видно пя. Беременность у Вас есть, просто потерпите, сдайте ещё хгч, чтобы удостовериться в хорошей динамике.

Пожаловаться
Венера

Хгч в районе 1000*

Пожаловаться
Кира

Хм за компьютером до сих пор сижу… хотя знаю что вредно… но от работы никуда не деться (((

Пожаловаться
Танюшик
Кира 

врач сказала на первых неделях не желательно, т.к. идет закдадка органов, как то так.

Пожаловаться
Карина
Танюшик 

я вот тоже за компьютером работаю… и никуда от него не деться?срок маленький еще тоже ...?

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо! Главное, не переживать раньше времени. Удачи!

Показать ещё
Предыдущая статья
Лапароскопия
Следующая статья
Помогите разобраться.ХГЧ