Ой девчули, сходила я все таки к врачу, та дала направление в дневной стационар, т.к. там сразу все анализы могу сдать и желательно сейчас не работать за компьютером. В стационаре направили на узи, результат- эндометрий 11 мм, ЖТ 22мм, плодного яйца не видно, но по задней стенке матки округлое анохогенное образование 2мм. С таким УЗИ меня не взяли в стационар и сказали повтор УЗИ через неделю. Дюфастон я правильно начала пить, сказали продолжать. В немного подавленном состоянии я вышла из консультации и пошла на ХГЧ. Хоть бы все хорошо было…
Сходила к врачу.
Комментарии
Предыдущая статья
Лапароскопия
Следующая статья
Помогите разобраться.ХГЧ
Таня, как результаты ХГЧ?
жду сегодня вечером результат) делала утром тест и он ярчает, а не бледнеет и это радует)
Напишите, как будет результат. Держу за вас кулаки!
хорошо!)
у меня все тоже самое)) тесты с // бегом хгч, потом на УЗИ как сумасшедшая, конечно на узи ничего, вот хгч в динамике сдаю ) не волнуйся!
Держитесь! Скоро все прояснится! А почему за компьютером нельзя работать?
все будет супер, держу за тебя кулачки
Дай бог Вам ??
Рано может для узи. Я в 5 недель первое делала и то потому что пришлось. Все хорошо будет. Главное меньше нервничать
Дождетесь хгч, увидеть хорошую динамику — и все будет замечательно))
А отчего подавленном-то? Конечно не видно еще ничего при таком хгч, правильно уже писали выше.
Берегите себя, и прежде всего свои нервы!:)
Не вешайте нос, срок просто маленький. Все будет хорошо!? Ждём от вас хороших вестей)
Не переживай, через недельку все увидят )
рано еще, вот и не видно на Узи.Все будет хорошо!
Танюш, даже не переживай, просто ещё рано! Вот поэтому моя врач и не рекомендуют ходить на узи раньше семи – восьми недель. Чтобы не было таких разочарований на пустом месте. Уверена что через неделю все уже будет видно.
так сам врач же и направил. ох, теперь нужно набраться терпения и ждать)))) спасибо.? я вечно переживаю.
Не переживай! Меня от таких переживаний спасает хгч) сдаю пару раз в неделю и спокойна
сегодня сдала ) завтра результат )
В какой лаборатории?
диалайн.
Так у вас же хгч совсем маленький был вчера, конечно ещё на УЗИ ничего не видно! Когда лета районе 1000 видно пя. Беременность у Вас есть, просто потерпите, сдайте ещё хгч, чтобы удостовериться в хорошей динамике.
Хгч в районе 1000*
Хм за компьютером до сих пор сижу… хотя знаю что вредно… но от работы никуда не деться (((
врач сказала на первых неделях не желательно, т.к. идет закдадка органов, как то так.
я вот тоже за компьютером работаю… и никуда от него не деться?срок маленький еще тоже ...?
Все будет хорошо! Главное, не переживать раньше времени. Удачи!