На какой день цикла ее делают? И как оно проходило у вас? Мне гинеколог сказал на 25 д.ц.Сколько по времени вы отходили? Сдавали ли вы перед этим анализы и флюорографию? Расскажите пожалуйста.
На какой день цикла ее делают? И как оно проходило у вас? Мне гинеколог сказал на 25 д.ц.Сколько по времени вы отходили? Сдавали ли вы перед этим анализы и флюорографию? Расскажите пожалуйста.
Мне делали ее после мес. Где то на 10дц, ее обычно делают до овуляции.анализов ооочень много, и флюорография в том числе. Делали 1 декабря, через 2 недели уже и не вспоминала о ней) тяжело первые дней 5-6 ) отошла от наркоза быстро, просто знобило. Тяжело вставать было из за швов, спать могла только на спине первое время) в целом больше страхов просто, по факту -ерунда
лапару делают в первой половине цикла, мне так врач говорила… я делала на 8-й д.ц… а анализов там просто огромная куча перед операцией… я сдавала: общий анализ крови, мочи, биохимию, куалограмму, вич, гепатит, группа крови, эгк сердца, флюорография, узи малого таза, узи молочных желез, мазок на флору, мазок на онкологию, кольпоскопия, ФГС (это шланг глотать у гастроэнтеролога), справка от терапевта… уж всего и не упомню, месяц собирала и почти все платно, т.к. у нас при поликлиники и половины нет...
Ужас, это кошмар. Спасибо буду знать
А через сколько вы увидели ||
через 10 дней после приема.
Копец?.мне предлогали сделать лапару, но я отказалась и не зря, лучше подождать чем спайки снова появятся?.им то конечно выгодно чик чик и все, не дешево стоит так то операция, смотрите сами, удачи✊
Спасибо, но я думаю лучше так чем никак
Лонгидазу, долбаный т9
Прогестерона вам не хватило, надо было Дюфастон пить, а выделения какие были, сразу красные полились?
Да красные, чуть коричневые
Может сначала свечи поставлять или уколы лонгидаца, мне помагло, у меня вообще трубы не проводимые были, он все лечит.я 1 месяц поставляла, потом через месяц еще раз, вся грязь вышла
Я вставляла.) Свечи лонгидаза 10 свечей во влагалище по одной свече один раз в три дня то есть один день вставляем два дня перерыв В эти два дня перерыва тампоны Димексид + + новокаин плюс лидаза в соотношении 1:2:1т.е Двухгромовый шприц Один кубик димексида два кубика новокаина одна ампула лидазы и все на тампонах во влагалище наночь 10 дней
В итоге после 10 дней тест был с двумя полосками.В итоге была скорее всего б×б. т.к полело у меня мама не горюй
Конечно все сдавала. Огромный список анализов.
А что конкретно делать будут? У меня киста была на яичники, её убирали лапарой
Спасибо за подробную информацию.
Незачто)
В больнице 5 дней, а после выписывали больничный или сразу на работу?
После выписки больничный конечно же, вроде пару недель, потом на комиссию ходила и ещё неделю больничного продлили, но было всё хорошо, видимо после такой операции 3 недели минимум надо посидеть дома, и гинеколог говорила, чтобы я на больничным не ходила на работу, лучше поберечься