Девочки, подскажите. Сделала тест, там вторая слабая полоска. Это скорее всего реагент или может быть Б? Показывал ли тест кому нибудь так рано?
Девочки, подскажите. Сделала тест, там вторая слабая полоска. Это скорее всего реагент или может быть Б? Показывал ли тест кому нибудь так рано?
Еле заметную, которую видела только я, мне тест выдал за 7 дней до М, в день задержки тестовая была ярче контрольной
Мой тест за 7 дней до месячных)
У вас хорошо видно!) О ранняя была? А признаки были до задержки?
Овуляция была на 12 дц, месячные должны были быть 17 ноября, 10 ноября замочила первый тест и не поверила сначала, думала, что реагент, с утра решила опять сделать и была уже полоска поярче? вообще получилось так, что я пошла в аптеку за йодом, но почему рука тянулась к этим тестам, купила парочку, в первый день ничего не сказала мужу, а во второй уже тест в руки дала и понеслись слезы счастья)) до м очень хотела кушать, прям был дикий жор, как будто у меня там яма, живот тянуло все так же, груди набухли, но как то по другому, не как перед месячными. Примерно до 5 недели отжиралась, а потом наступил дикий токсикоз? я даже и не думала, что б так быстро наступит) вообще год планировали, не получалось, потом летом лечила желудок(язва), из за желудка лечила дисбиоз по женски и пила травки: боровую матку и красную щетку и вот, мой малыш со мной, я чувствую его и уже так люблю?
Здорово как! У нас тоже чуть больше года уже и ничего. Оба здоровы. Вот и у меня грудь как то не так болит в этот раз и рано не за неделю как обычно, а с середины цикла. Это меня и смущает. А какой тест делали, не помните?
Тест мон ами и вера) самые дешевые) за 2 дня до м сделала электронный, показал 1-2 недели беременности) вот моя вся история тестов)
За 3 дня до М показ Клеа Блю беременность 3-4 недели.
За 4 дня до М показал
ЗАЧЕМ делать тест за НЕДЕЛЮ до М??? Почему не через день после ПА? Инструкции к тестам пишут не просто так!
Не у всех получается с первого раза! Да и О ранняя была. И вообще право каждого когда ему делать тест!
Да на здоровье! Вы сами портите себе нервы, а потом удивляетесь, что не можете забеременеть.
Юля, ну ПОТОМУ ЧТО)))) Это воспалённый мозг покоя не даёт)) я сама такая! Один раз пошла делать тест на 15 дц- понятно же что ничего быть не может, да?)) но это болезнь уже. В этот месяц зареклась делать тесты, только хгч на 26 дц....
У меня это не каждый месяц, и так рано я ни разу не делала еще) Я как и вы до этого зарекалась не делать до задержки и не делала) ну или за день-два. А так, муж в командировки надолго уезжает, по этому редко попадаем в О, поэтому хоть после ПА тест делай)))
За неделю до М показал слабую еле заметную, с каждым днём ярчала потом.
Еще неделя надежды) спасибо вам!)
Удачи вам???
Если была ранняя овуляция, то и тест покажет раньше. У меня на 11 дпо показал слабенькую, до м было 3-4 дня.
За 6 дней до м. 8 дпо.
Это эвики?
Верхний фрау, нижний фемитест.
Он в ' Улыбке радуги 'продаётся .
За 3 дня до м, не показал
За 2 дня до М показал и далеко не слабенькую, потом перепроверяла три дня подряд и все краснее становилась