Тест за 7 дней до М

Девочки, подскажите. Сделала тест, там вторая слабая полоска. Это скорее всего реагент или может быть Б? Показывал ли тест кому нибудь так рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Еле заметную, которую видела только я, мне тест выдал за 7 дней до М, в день задержки тестовая была ярче контрольной

Пожаловаться
Анна Шутова

Мой тест за 7 дней до месячных)

Тест за 7 дней до М
Пожаловаться
Ольга
Анна Шутова 

У вас хорошо видно!) О ранняя была? А признаки были до задержки?

Пожаловаться
Анна Шутова
Ольга 

Овуляция была на 12 дц, месячные должны были быть 17 ноября, 10 ноября замочила первый тест и не поверила сначала, думала, что реагент, с утра решила опять сделать и была уже полоска поярче? вообще получилось так, что я пошла в аптеку за йодом, но почему рука тянулась к этим тестам, купила парочку, в первый день ничего не сказала мужу, а во второй уже тест в руки дала и понеслись слезы счастья)) до м очень хотела кушать, прям был дикий жор, как будто у меня там яма, живот тянуло все так же, груди набухли, но как то по другому, не как перед месячными. Примерно до 5 недели отжиралась, а потом наступил дикий токсикоз? я даже и не думала, что б так быстро наступит) вообще год планировали, не получалось, потом летом лечила желудок(язва), из за желудка лечила дисбиоз по женски и пила травки: боровую матку и красную щетку и вот, мой малыш со мной, я чувствую его и уже так люблю?

Пожаловаться
Ольга
Анна Шутова 

Здорово как! У нас тоже чуть больше года уже и ничего. Оба здоровы. Вот и у меня грудь как то не так болит в этот раз и рано не за неделю как обычно, а с середины цикла. Это меня и смущает. А какой тест делали, не помните?

Пожаловаться
Анна Шутова
Ольга 

Тест мон ами и вера) самые дешевые) за 2 дня до м сделала электронный, показал 1-2 недели беременности) вот моя вся история тестов)

Тест за 7 дней до М
Тест за 7 дней до М
Пожаловаться
Ольга

За 3 дня до М показ Клеа Блю беременность 3-4 недели.

Пожаловаться
Валерия Солдатова

За 4 дня до М показал

Пожаловаться
Юля

ЗАЧЕМ делать тест за НЕДЕЛЮ до М??? Почему не через день после ПА? Инструкции к тестам пишут не просто так!

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Не у всех получается с первого раза! Да и О ранняя была. И вообще право каждого когда ему делать тест!

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Да на здоровье! Вы сами портите себе нервы, а потом удивляетесь, что не можете забеременеть.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Юля, ну ПОТОМУ ЧТО)))) Это воспалённый мозг покоя не даёт)) я сама такая! Один раз пошла делать тест на 15 дц- понятно же что ничего быть не может, да?)) но это болезнь уже. В этот месяц зареклась делать тесты, только хгч на 26 дц....

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

У меня это не каждый месяц, и так рано я ни разу не делала еще) Я как и вы до этого зарекалась не делать до задержки и не делала) ну или за день-два. А так, муж в командировки надолго уезжает, по этому редко попадаем в О, поэтому хоть после ПА тест делай)))

Пожаловаться
Такая Зая

За неделю до М показал слабую еле заметную, с каждым днём ярчала потом.

Пожаловаться
Ольга
Такая Зая 

Еще неделя надежды) спасибо вам!)

Пожаловаться
Такая Зая
Ольга 

Удачи вам???

Пожаловаться
Лена

Если была ранняя овуляция, то и тест покажет раньше. У меня на 11 дпо показал слабенькую, до м было 3-4 дня.

Пожаловаться
Кабан

За 6 дней до м. 8 дпо.

Тест за 7 дней до М
Пожаловаться
Ольга
Кабан 

Это эвики?

Пожаловаться
Кабан
Ольга 

Верхний фрау, нижний фемитест.
Он в ' Улыбке радуги 'продаётся .

Пожаловаться
Лина

За 3 дня до м, не показал

Пожаловаться
Николь

За 2 дня до М показал и далеко не слабенькую, потом перепроверяла три дня подряд и все краснее становилась