Визанна и Критические дни(( 19 февраля 2018 09:30 Девоки всем привет хотелось бы узнать, кто принимал визанну была ли у вас задержка М? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Китаева Оренбург Привет. я принимаю визанна. месячных нет когда принимаешь эти таблетки, так что не переживайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Ливанова Переволоцкий ↩ Юлия Китаева Привет спасибо за ответ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Их и не должно быть, вы в ИК будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень У меня не было их, на отмене пришли на 28 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольша СонечкаАнгел9 лет Сочи Задержки не было, номазало и в середине цикла дней по 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна6 лет Дзержинск Мне не подошла, наоборот по три раза в месяц пришодили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан Вообще не было их, в идеале и не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын6 лет Калининград При приеме визанны как правило мес не приходят Предыдущая статьяВчера был 15 дцСледующая статьяТест за 7 дней до МАктуальные постыотзывы тималинварикоз 2 степени при беременности
Привет. я принимаю визанна. месячных нет когда принимаешь эти таблетки, так что не переживайте.
Привет спасибо за ответ!!!
Их и не должно быть, вы в ИК будете
У меня не было их, на отмене пришли на 28 день
Задержки не было, номазало и в середине цикла дней по 5
Мне не подошла, наоборот по три раза в месяц пришодили.
Вообще не было их, в идеале и не будет
При приеме визанны как правило мес не приходят