В пятницу где то с 3 дня начался жидкий стул, ничего не помогает, до сих пор мучаюсь каждый час стабильно бегаю на белого коня, посоветуйте что делать, не звонить же в скорую и говорить простите о по… се, стыдно, но так херово до рвоты, тошнит, жидкий стул, в жар кидает, ела и ем все что всегда, да и ещё вчера овуля была по подсчетам 19дц, месячные должны быть 2-3 марта, пила таблетки лоперамид если честно за эти дни уже 8штук выпила, рис ела не помогает, чай крепкий тоже пила, что делать мне?П.с вчера грудная клетка болела и левая грудь думала сердце но нет именно грудь всю ночь плохо спала из за боли.
Девоньки спасайте,не по теме
Комментарии
Следующая статья
Девочки подскажите, после выкидыша с задержкой в 2 недели, как теперь считать цикл? Со дня выкидыша?
Актуальные посты
И ещё лоперамид
Полисорб, энтерофурил и регидрон (вместо него можно воду минеральную соленую типа Ессентуки)
Энтерол хорошо от поноса помогает;) 1 таблетка за 1 час до еды. В последнее время он всегда спасает) он и от инфекционного поноса лечит и при синдроме раздраженного кишечника (бывает от нервов)
А водный баланс хорошо регидрон био восстанавливает, он с лактобактериями
Энтерол быстро и конкретно от этого помогает
Ещё энтерофурил как кишечный антибиотик
Ротовирусная сейчас гуляет. По крайней мере по Москве .
У меня дети втроём болели .
Слава Богу, что у нас в доме 5 туалетов. А Вам церукал надо от рвоты. Энтеросгель. И эрсефурил .
Он всю заразу в кишечнике убьёт.
Наверное инфекция кишечния, попробуйте энтерофурил, очень хорошо помогает
Тоже когда-то такое было не понятно из-за чего. Пила я лоперамид, но он закреплял только на время, а потом все по новой. Пошла в аптеку мне посоветовали таблетки “Диара»(вроде так) в названии помню точно было понятно от чего таблетки) в капсулах, через часа три после приёма активированный уголь, вместе сразу их нельзя, так как они «глушат» друг друга. Мне быстро помогло.
Здоровья вам ?
Самолечением не занимайтесь, вызовете скорую, они скажут что вам нужно, либо госпитализируют, но вы можете и отказаться. Препараты нужны, в зависимости от причины диареи. А причин от вируса до инфекции и до отравления полно! Что же вы девоньки вечно себя мучаете? Обычный понос останавливается лоперамедом, но организму нужна помощь, тем более вы планируете беременность, не рискуйте и наберите 03. А у вас уже обезвоживание может начаться. Вспоминайте что еле и пили в пятницу, и как домашние себя чувствуют?
Домашние себя отлично чувствуют, все девоньки звоню, спасибо вам.
Выздоравливай ????
Пейте арбидол и регидрон. Энтерофурил ещё обязательно
А почему в скорую то не хотите?! У меня было такое в том году, вызвала, сказали вирус ходит, ничего в этом постыдного нет! Это ваше здоровье! Тогда назначали полисорб, энтеросгель, и энтерофурил, пить больше солёной воды и строгая диета (чай, бульон)
Стыдно и боязно что то, сегодня пью полисорб что дома было, а остальное завтра
Не надо так) не терпите) и скорее выздоравливайте!
У меня целую неделю мучал, и тошнило, ничего не помогало, то что раньше помогало. Попробуйте Мирофурил, только мне он помог с 1 раза!!!
У нас аптека уже закрыта, работает до 18:00, а другая через 140км, а от чего у вас так было?
Я даже не поняла, с вечера ела ананас, а потом началось, в принципе все ела тоже самое, от ананаса у остальных членов семьи все нормально, я так подумала что у меня кишечная инфекция была, тоже в больницу не обращалась, думаа ай горошек выпью, ага фигушки, на 2кг похудела аш, а вы завтра сбегайте в аптеку, мне только он помог, еще смекту пила он не помог тоже
Черный перец два зернышка съешь, и на ночь энтеросгель и утром его же. Перчик должен остановить. А вот если температура сопровождается, то лучше скорую, возможно инфекция
Какая инфекция может быть?
Длительный понос может быть симптомом инфекционных и неинфекционных заболеваний. Наибольшую опасность представляет обезвоживание во время диареи, а также потеря витаминов и минералов, а как следствие витаминодефицит. Жидкий стул у взрослого длительное время представляет опасность, так как может стать причиной гиповолемического шока, если пациенту не оказать регидратационную терапию.Пейте больше воды желательно минеральной, купите регидрон
Негде купить до утра терпеть минерала дома есть Ессентуки подойдёт?