Natalka
Северодонецк

Принимаю Утрожестан

Принимаю Утрожестан 2-цикл, месячные стали очень скудные, думала первый раз ,, ну бывает такое,, но вот уже второй цикл и еле идут, я не знаю это норма или нет ?? Стоит из-за этого идти к врачу?

#Хочу ребенка
102
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

С какой целью принимаете? В какие дни?

Ответить
0
Natalka
Северодонецк
@Милена 

У меня цикл очень длинный, от 40-50, отрегулировать цикл, с 16 дц

Ответить
0
@Natalka 

Просто это серьезный гормональный препарат и принимать его нужно после овуляции, может на фоне того, что Вы принимаете его до овуляции Вы ее подавляете и вот такие месячные приходят. У меня тоже самое было. Потом сама отменила. Так как прогестерон и так в норме. У самой цикл 32-37 дней. А пролактин вы не сдавали? У меня более менее налаживается цикл как я начала понижать пролактин.

Ответить
0
Natalka
Северодонецк
@Милена 

Прогрестерон низкий и овуляция на 31-34 дц это ж не норма, цикл нужно отрегулировать, и тем самым сдвинуть овуляцию на более ранний срок

Ответить
0
@Natalka 

А вы пиогестерон сдавали на 6-7 день после овуляции? Т.е. примерно на 40 д.ц или на 21 как Все? Почитайте про пролактин. У меня был завышен на 10ед. Овуляции не было вообще. Только понижаю, Все, и овуляция есть и цикл более менее стабильный

Ответить
0
Natalka
Северодонецк
@Милена 

Пролактин в норме, да сдавала

Ответить
0
Natalka
Северодонецк
@Милена 

Пролактин в норме, прогик на 8 дпо сдавала, тогда это был уже 35 или 37 дц, уже точно не помню

Ответить
0
Валентина
Набережные Челны

У меня на прогестероне тоже очень скудные месячные были

Ответить
0