Привет, девочки, поделитесь, у кого так было. Сходила к врачу. 9 ДЦ, но врач сказала, что по узи как будто уже прошла овуляция. В одном яичнике 4 небольшие кисты, но сказала не пугаться этого слова. Ну а как не пугаться?! И небольшая, по её словам, маленькая незначительная эрозия. Мне про неё раньше никогда не говорили. Врач сказала, что она очень маленькая. Такие дела. Поделитесь опытом, у кого так было? Что потом?
И прописала циклодинон. В интернете прочитала, что это только травы, не гормональный, можно пить. Это мне по поводу нерегулярного цикла и сбоя последние 3 месяца. Девочки, пишите 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Саратова

Правильно врач сказала, надо делать УЗИ на 5 дц, а эти кисты могли и с прошлого цикла остаться, из за них и не будет пока овуляции

Пожаловаться
Мама

в кистах действительно нет ничего страшного, если так говорит врач. У меня большая киста вообще за неделю рассосалась.

Пожаловаться
Малина

У меня тоже кисты эндоцирвикса. Сказали это не страшно. Они до 5 мм. Я ходила в этом месяце на 5 дц.

Пожаловаться
Кабан

Может у Вас функциональные кисты?
Они на след. Цикл сами рассасываются без лечения.

Пожаловаться
Кабан 

Может быть. Врач сказала, что надо на 5-7 ДЦ приходить, в это время их не должно быть, а тут уже непонятно

Пожаловаться
Кабан
Натали 

Так у Вас и овуляция была уже на 9 день. От неё они и образовались.