Девочки, всем привет)) подскажите, лучше через день па. Или лучше каждый день планировать? Ну допустим первый день с утра, второй день вечер. Просто разные мнение есть. Кто говорит, что нужно время для накопления. Кто говорит, что не нужно. Хоть каждый день.
Частота планирования
Комментарии
Актуальные посты
Через день самое то
Каждый день по несколько раз )))на 7 цыкл подучилось )
Мы планируем всегда утром два через два. Потому что два дня я на работе, и после прихожу уже как выжатый лимон. А первая беременность получилась в первый день отпуска, мы съездили купили путевки в Турцию и вуаля, правда закончилась она на 8 неделях, но главное, что я смогла, а значит и ещё смогу
У нас были проблемы с морфологией, получилось когда в «зеленые» дни занимались каждый день
С сыном в 2016 году ПА был пару раз за цикл и в этот раз было всего 4 раза за цикл)
Лучше всего знать «когда нужно», у меня после многих лет ловли овуляции получилось на 4-5 дц, я сама в шоке что такое может быть, но факт остается фактом.
Долго не получалось, а врач посоветовал за 3 дня до овуляции и 3 дня после па каждый день. И все получилось с первого раза.
"Планировали" 2 раза в месяц ?
Самые активные утром
Самый лучший выход это «планировать» тогда, когда самим хочется. Принудительное запихиванин детородных органов в друг друга обысно не приводит к результату. Просто любите друг друга и получайте удовольствие. Каждый день… через день или 3 раза в неделю. Главное что бы это не превратилрсь в навязчивую идею завести ребенка
Нам врач говорил нужно через день минимум)