Частота планирования

Девочки, всем привет)) подскажите, лучше через день па. Или лучше каждый день планировать? Ну допустим первый день с утра, второй день вечер. Просто разные мнение есть. Кто говорит, что нужно время для накопления. Кто говорит, что не нужно. Хоть каждый день.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Через день самое то

Пожаловаться
Анастасия

Каждый день по несколько раз )))на 7 цыкл подучилось )

Пожаловаться
Дарья
Каждый день, по два раза. Через день их больше, но они менее активные становятся, а если каждый день, их меньше, но они шустрее. У нас с первого раза получилось все
Пожаловаться
Катюшка

Мы планируем всегда утром два через два. Потому что два дня я на работе, и после прихожу уже как выжатый лимон. А первая беременность получилась в первый день отпуска, мы съездили купили путевки в Турцию и вуаля, правда закончилась она на 8 неделях, но главное, что я смогла, а значит и ещё смогу

Пожаловаться
Mummy

У нас были проблемы с морфологией, получилось когда в «зеленые» дни занимались каждый день

Пожаловаться
Валерия Солдатова

С сыном в 2016 году ПА был пару раз за цикл и в этот раз было всего 4 раза за цикл)

Пожаловаться
Надя

Лучше всего знать «когда нужно», у меня после многих лет ловли овуляции получилось на 4-5 дц, я сама в шоке что такое может быть, но факт остается фактом.

Пожаловаться
Юлия

Долго не получалось, а врач посоветовал за 3 дня до овуляции и 3 дня после па каждый день. И все получилось с первого раза.

Пожаловаться
Лика Смайл

"Планировали" 2 раза в месяц ?

Пожаловаться
Yulia

Самые активные утром

Пожаловаться
Тата
Выдержка пол года. занимались любовью но не планировали потом нам врач разрешил и На 3 месяц получилось.
Пожаловаться
Margarita

Самый лучший выход это «планировать» тогда, когда самим хочется. Принудительное запихиванин детородных органов в друг друга обысно не приводит к результату. Просто любите друг друга и получайте удовольствие. Каждый день… через день или 3 раза в неделю. Главное что бы это не превратилрсь в навязчивую идею завести ребенка

Пожаловаться
Serafima

Нам врач говорил нужно через день минимум)