Результаты мазка, кто разбирается?) 17 февраля 2018 20:45 Девчонки, посмотрите, плиз! К врачу только в пятницу. Мне кажется не очень( и это после курса свечей Полижинакс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Лейкоциты повышены но это не смертельно. Подлечить нужно. У меня было от 100-1000 в п/зр. Пролечилась и сейчас 5-7 всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург ↩ Олеся А чем лечились? я вот тоже ожидала увидеть 5-7! я же тоже после лечения сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Аня Ой я очень много всего применяла и вводила. Свечи галавит хорошие. Попробуйте их. Они как иммуномодулятор и плюс избавляют от инфекций. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Балашиха Это воспалительный процесс лейкоцитов слишком много! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Краснодар Может слизистую немного свечами подпекли. Воспаление во влагалище. Попробуйте через неделю пересдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛеся Лика15 летМалыш9 лет Караганда Лейкоциты повышены во влагалище… Значит какое-то воспаление присутствует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Камилла10 летДмитрий24 года Санкт-Петербург Вроде всё ок Предыдущая статьяЗадержка по сути толькоСледующая статьяМожет ли быть нарушениеАктуальные постыcam linea купитьбеременность 24 недели вес ребенка
Лейкоциты повышены но это не смертельно. Подлечить нужно. У меня было от 100-1000 в п/зр. Пролечилась и сейчас 5-7 всего.
А чем лечились? я вот тоже ожидала увидеть 5-7! я же тоже после лечения сдавала
Ой я очень много всего применяла и вводила. Свечи галавит хорошие. Попробуйте их. Они как иммуномодулятор и плюс избавляют от инфекций.
Это воспалительный процесс лейкоцитов слишком много!
Лейкоциты повышены во влагалище… Значит какое-то воспаление присутствует
Вроде всё ок