Задержка по сути только завтра и гинеколог сама вчера удивлялась как так рано показывает ?сделала сегодня последний оставшийся тест (эвик) до сих пор радуюсь этим полоскам, ждала ииих??♀️?в понедельник иду сдавать хгч для врача а в среду на приём) но блин начинаю заболевать, выписали мазнях как и боли прекратились, но все рано сохраняющую терапию проводим )) как вы мои девочки, может кто ещё подтянулся?)) те кто не ждал 17 числа❤️

Поздравляю!!! У меня на 13 ДПО была совсем бледная еле видная полоска, а тут прям шикарная))))
Я сама в шоке))
Мне вот ХГЧ пришел и теперь я в шоке((на 28 ДПО 22 589 при норме на 4 нед от 10 000 до 30 000
У меня тоже намного раньше показали тесты)
Задержка один день. Тьфу тфу мани нет. Но болит живот. Пойду утрожестан куплю. А вас поздравляю.
А тест делали?)
Делала. Один показал призрак, остальные пустые. Поэтому не надеюсь даже. Со вчерашнего дня начал болеть живот, что я даже работать не смогла. Муж сходил за папаверином и ношпой. Поэтому будь что будет. Если до 26 го не начнутся, пойду к гинекологу.
Поздравляю!!!❤
Я тоже вчера увидела свои полосочки ?
Поздравляю вас ❤️❤️
Может двойня ?)
В роду не, но кто знает ?
Ничего не рано, у меня за неделю до задержки уже выдавал //))
Видимо особенности организма и зачатия)) у всех по разному ???
У меня пока тихо ? включила режим ждуна) хотя задержка 1 день… бывает цикл 32 дня… надеюсь что не в этот раз ??
Очень надеюсь и жду ваших полосочек❤️❤️
Такие яркие полоски) овуляцию по УЗИ проследили? Сколько у вас цикл?
По УЗИ))) на 14-15 дц была) цикл 28 дней)
И я 17 не ждала :)
Тест делали спустя 17 дней после полового акта???
Нет, на 12ДПО
Красотаа❤️❤️
У меня в эту беременность тоже на 7 д п о показал 2 полоски. Шутила с мужем, что двойня будет. Дошутились!??? Так, что а вдруг?
Я кстати тоже так думала)))но там желтое тело одно вряд ли конечно )
Я тоже не жду м 17-18, но тесты молчат (((
Будем надеяться на лучшее ❤️а дпо какое?
12 дпо
Ну пока м нет надоеда есть ))
Да, надежда все таки теплится )))
Очень за тебя рада! поздравляю?
Спасибо?
У меня вот такие))) первый на 11 дпо, второй на 14 дпо(1дз)
Классные!!! Пощдравляю❤️❤️какие ощущения?)
Спасибо☺️и я вас поздравляю? ощущений особых пока нет, иногда потягивает низ живота, по утрам не хочу кушать, часто хожу в туалет, и хочу спать постоянно))) а у вас?
Тоже иногда низ потягивает, в туалет не скажу, что осень часто хожу, но чаще обычного))с аппетитом вообще беда, то хочу сильно то вообще нет)))
Это ещё цветочки?скоро начнётся самое интересное
Да ??
Ой какая красота!!! ? Поздравляю от души!!! Очень-очень рада за ВАС! )) заслужили в двухкратном размере ? А мы всё ждём. Но в итоге всё равно дождемся))
Как у дела Арин?❤️спасибо большое, я так счастлива)))
Да вот-вот день Х, а тест пустой( эхх. Но мне пока можно еще не паниковать))) с мужем проверяемся постепенно. Так что в процессе! Но такая хорошая новость как-то даже придает мотивации и желания не бросать планирование ?
Да вот такое бывает) так что все исполнимо❤️❤️
Какая красота)))легкой легкой беременности ???
Спасибо ☺️