Пришёл результат!))) 17 февраля 2018 18:42 девочки сдала ХГЧ — 51.5) я так счастлива и тест мой в обед поярчал. верю в лучшее, спасибо всем за поддержку!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар Ой, у вас тоже результат пришел, поздравляю! Завтра будете ещё сдавать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Анна спасибо!) не знаю даже как лучше. успокоиться и просто пойти к врачу или сначала пересдать хгч. тесты начали ярчать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар ↩ Танюшик Наверно просто успокоиться, но мне и врач назначала дважды сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizavetaa Краснодар Поздравляю?? это такое счастье ? я вот тоже все таки сегодня еду сдавать кровь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Lizavetaa Спасибо!))) теперь ждем твой результат!) держу кулачки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Урррра. Я так рада за васПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Daria спасибо!))))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарина6 лет Курск поздравляю! хороший результат)) это какой срок по эмбриональным у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Дарья получается 2 недели примерно. по норме у лабы: 16-156 = 2 недели беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса7 летАлександр4 года Псков Поздравляю? Лёгкой беременности вам, пусть всё будет хорошо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Поздравляю вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Супер! Растите!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ NordLog спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Яночка17 летСерафима6 лет Альметьевск Поздравляю вас! ;-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Оленька спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Ой как здорово!!! Поздравляю! Крепчайте??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Tanya Спасибочки!)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Ураааа! Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Нуся спасибо!)??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Ура!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Поздравляю!!)) ну теперь точно у нас один срок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Катя Ефремова Поздравляю нас!))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл12 лет Лёгкой беременности и пусть ваша кровиночка держится крепко. И вам огромного здоровья, пусть вся беременность пройдёт гладко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Светлана спасибо большое!) И Вам с малышом счастья и здоровья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Краснодар какой день дпо???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград ↩ Ирина не знаю даже. 31 дц. Показать ещё12 Предыдущая статьяСудьбаСледующая статьяЗнала бы, набрала Эвитестов))!!!!Актуальные постыамикацин в 9 месяцеввсе полезное беременным на 21 неделе
Ой, у вас тоже результат пришел, поздравляю! Завтра будете ещё сдавать?
спасибо!) не знаю даже как лучше. успокоиться и просто пойти к врачу или сначала пересдать хгч. тесты начали ярчать)
Наверно просто успокоиться, но мне и врач назначала дважды сдавать
Поздравляю?? это такое счастье ? я вот тоже все таки сегодня еду сдавать кровь))
Спасибо!))) теперь ждем твой результат!) держу кулачки ?
Урррра. Я так рада за вас
спасибо!))))??
поздравляю! хороший результат)) это какой срок по эмбриональным у вас?
получается 2 недели примерно. по норме у лабы: 16-156 = 2 недели беременности.
Поздравляю? Лёгкой беременности вам, пусть всё будет хорошо??
Поздравляю!!!!!
Поздравляю вас.
Супер! Растите!???
спасибо большое!)
Поздравляю вас! ;-)
спасибо ?
Ой как здорово!!! Поздравляю! Крепчайте??
Спасибочки!)??
Ураааа! Тихонько поздравляю ?
спасибо!)???
Ура!!!!
Поздравляю!!)) ну теперь точно у нас один срок))
Поздравляю нас!))))?
Лёгкой беременности и пусть ваша кровиночка держится крепко. И вам огромного здоровья, пусть вся беременность пройдёт гладко?
спасибо большое!) И Вам с малышом счастья и здоровья)
какой день дпо???
не знаю даже. 31 дц.