,кто пользовался такими тестами,что 17 февраля 2018 17:36 , кто пользовался такими тестами, что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара А вы в турции? Если да, то лучше пойти хгч сдать. У них через 1 час ответ уже приходит...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Daria Неет в Армении, в нашем городе не делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Anna Ааа, извините. Турецкие тесты очень хорошие. Никогда не врут и очень рано показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Daria Ааа значит всеее((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Я)) Вообще турецкие тесты правдивые!!! У меня получается на 5-6-7 начали призрака выдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Daria Значит пролет, если на 31 дц не показал(((((( Предыдущая статьяКиста желтого телаАктуальные постыхочу второго ребенка вместо больного11 неделя развития плода
А вы в турции? Если да, то лучше пойти хгч сдать. У них через 1 час ответ уже приходит...
Неет в Армении, в нашем городе не делают
Ааа, извините. Турецкие тесты очень хорошие. Никогда не врут и очень рано показывают
Ааа значит всеее(((
Я)) Вообще турецкие тесты правдивые!!! У меня получается на 5-6-7 начали призрака выдавать
Значит пролет, если на 31 дц не показал((((((