Электронный тест 17 февраля 2018 14:45 Если доугие тесты показывают слабую полоску электронный покажет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Василий9 лет Чехов Мне показал за 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар Покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Данилка6 лет Мне показал на 12дпо, за 2 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва За 5 дней до задержки примерно 10-11 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск Не покупала его. Дешевле сдать хгч и знать точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ксения10 летНикита7 лет Карабаново Мне показал отрицательный результат при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей8 лет Сосновоборск (Красноярский край) У меня все показывали и хгч, а электронный нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын7 лет Рай До задержки показал 3+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Бублик7 летБусинка5 летВасилек2 года Волгоград Я делала уже на задержке 14 дней)в итоге результат) хотя думала срок меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnRoVika Андрей21 годРоман14 летВиктория7 лет Видное У меня показал электронный на 10 ДПО, а на 11 ДПО хгч был всего 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения8 лет Тюмень Должен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Попова Алексей10 летЕкатерина7 лет Нальчик да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг Да Предыдущая статьяКто пил метипред ???Следующая статьяДевочки сделала тест клеарАктуальные постыподарок к 8 марта своими рукамибеременность 36 недель что нужно знать
Мне показал за 4 дня до задержки
Покажет
Мне показал на 12дпо, за 2 дня до задержки
За 5 дней до задержки примерно 10-11 дпо.
Не покупала его. Дешевле сдать хгч и знать точно.
Мне показал отрицательный результат при беременности
У меня все показывали и хгч, а электронный нет ?
До задержки показал 3+
Я делала уже на задержке 14 дней)в итоге результат) хотя думала срок меньше
У меня показал электронный на 10 ДПО, а на 11 ДПО хгч был всего 14
Должен
да
Да