17 февраля 2018 14:00 Кто пил метипред ??? Постоянно хочу кушать?????ем нормально как обычно, а тут жор жооор прямо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nelik Сын5 летСын5 лет В первый месяц приема +3,5 кг. Но я даже рада, был недобор! Сейчас жор периодически, дозу немного снизила, вес стоит на месте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маша19 летМиша6 лет Реутов Пью 1/4 нет жора я активно худею и идёт вес нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Жор был жуткий от метипреда, набрала пока его принимала 4кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peppa Шамбери Пью солюпред, это тоже кортикоид, кушать хочу очень и отекаю немного, по лицу заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Иван6 летМихаил2 года Краснодар Пью по 2 т в день, жора не наблюдала. Жор только перед месячными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел Пила, все норм было.Как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Что за таблетки??? Интересно. +++ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Марина Для понижения гормона 17- он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Пью по пол таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Пила по 1/4. Жора не было. Предыдущая статьяДевочки что скажете проСледующая статьяЭлектронный тестАктуальные постыуплотнения у беременных на половых губах8 неделя беременности советы
В первый месяц приема +3,5 кг. Но я даже рада, был недобор! Сейчас жор периодически, дозу немного снизила, вес стоит на месте)
Пью 1/4 нет жора я активно худею и идёт вес нормально
Жор был жуткий от метипреда, набрала пока его принимала 4кг
Пью солюпред, это тоже кортикоид, кушать хочу очень и отекаю немного, по лицу заметно
Пью по 2 т в день, жора не наблюдала. Жор только перед месячными.
Пила, все норм было.Как обычно
Что за таблетки??? Интересно. +++
Для понижения гормона 17- он
Пью по пол таблетки
Пила по 1/4. Жора не было.