Я не сдавала ХГЧ. Были полоски за три дня до м. Слааааабееькие. Потом два дня задержки. И пришли М. Прям хлынули, больнючие. Плоски не было. А вот сейчас две недели спустя опять сделала и вот она опять. Но я думаю что просто он врушка. Ну не может же так быть.
Мы планировали сына пол года и всегда делала только эти тесты ни один из них не показал реагентов пока я не забеременела и только тогда я увидела на них 2, так же и сейчас три месяца планирования и всегда пустые кроме этого цикла
Мы планировали сына пол года и всегда делала только эти тесты ни один из них не показал реагентов пока я не забеременела и только тогда я увидела на них 2, так же и сейчас три месяца планирования и всегда пустые кроме этого цикла
Нормальные тесты, мне не врали
Завтра проверю )
Бишур первый определил беременность и достаточно понятно на 10 дпо. Эвик и фрау показали позже. И дешевый он. Мне нравится.
Спасибо
Би шур ни разу не показал даже намёка на Б, но её и не было)))
Спасибо) удачи вам //
И вам // ??
Би шур очень нравятся, всегда точно показывают и ни когда не видела реагента))
Спасибо
Вреееет он, у меня только м вот закончились ))) вчера вечером сделала, ради прикола )
Так может у вас не м а угроза? вы уверенны что не Б?
Я не сдавала ХГЧ. Были полоски за три дня до м. Слааааабееькие. Потом два дня задержки. И пришли М. Прям хлынули, больнючие. Плоски не было. А вот сейчас две недели спустя опять сделала и вот она опять. Но я думаю что просто он врушка. Ну не может же так быть.
Многие пишут что не врет тест… вы б сходили на УЗИ мало ли чего
Схожу в понедельник. Не работает сегодня )
Красотища ?
Все хорошие, и тот и тот показал // только в Б
Спасибо
Не хотите хгч сдать? Зачем столько тестов?
Хочу, в пн
Бишур так долго замачивать надо 20-30 секунд, мне они не нравятся
Реагентят?
Реагентят?
Реагентят?
Мне не реагентили
Спасибо
Третий день девочке показывают полосы, а ЭВИ пусты
То есть реагентят?
Думаю
Ждём день Х