Как загнать себя при помощи теста

Добрый день, девочки.
Позавчера я выкладывала в чат свои тесты с двумя полосками. Побежала в лабораторию и сдала, слава Богу хгч.
Он был 40.
Но мне же все неймется очень хотелось тесты
В динамике посмотреть.
Итог: вчерашний утренний с еле видной второй. Вечерний такой же.
Очевидный регресс.
Эту ночь я почти не спала .
В семь утра, как подорванная побежала в лабораторию. Причём сначала в ту, где делала анализ, но результаты я получу только завтра утром. А потом в ту, где делают цито.
Иначе бы я до утра не дожила !
Итог 73 в чужой дабе. И я выдохнула!
Растёт малыш! Так что, девочки, после первого полосатого теста лучше ориентироваться на хгч!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Экспериментировали ещё с тестами? Честно говоря не покидает желание каждый день замачивать и смотреть динамику, сколько сделала не одной чётко яркой( успокаивает надежда на маленький срок

Пожаловаться
Кабан
Юлия 

Поэтому бросила. Сдаю хгч по схеме врача. А тест сделаю в первый день задержки 20-го. И оставлю на память.

Пожаловаться
Ульяна

По тестам динамику не отслеживают! Он у Вас может всю беременность слабую вторую полоску показывать! А уровень прогестерона тем более тесты не определяют! Бог Вам дал ребенка, так радуйтесь, а не бегайте, как сумасшедшая! Удачи!

Пожаловаться
КатяКатерина

У меня также с тестами было, чуть кондрашка не хватила! А ХГЧ рос!

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Сделала 2 теста, была еле заметная полоска. Вся извелась, через неделю повторила полоска стала гораздо ярче и я успокоилась… Всего 3 теста и всё. Старайтесь успокоиться, не притягивайте лишние волнения
Пожаловаться
Кабан
Ульяна Михайлова 

Спасибо !

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое сейчас переживаю

Пожаловаться
Кабан
Юлия 

Я читала сегодня читала пост девочки, которая переживала из-за отсутствия динамики в тестах .
Собственно для этого и написала .

Пожаловаться
NordLog

Не хочу показаться нудной, но зачем делать тесты? Зачем хчг?! Есть 2 полоски, значит, вы беременны! Радуйтесь, живите полной жизнью, спите-гуляйте. Я могу понять девочек, у кого были неоднократные выкидыши или Эко, нервы сдают, но зачем все это делают? Что вы там хотите увидеть, не понимаю.

Пожаловаться
АлисА
NordLog 

То, что некоторым необходима поддержка прогестероном. Из-за которого может все сорваться. Из-за того что случаются бхб, ранние выкидыши.

Пожаловаться
Кабан
NordLog 

У меня были две зб.

Пожаловаться
Кабан
АлисА 

+++

Пожаловаться
NordLog
АлисА 

В 90% случаях никакой прогестерон не поможет, зб она и есть зб. А о бхб так вообще лучше не знать порой.
И даже если зб были, ну чем поможет 10 тестов на беременность на сроке 4 недели? А хчг тогда каждый день делать? Сколько? месяц, два, три? Есть вещи, на которые мы не можем повлиять, уж тем более посредством повторения тестов.

Пожаловаться
Кабан
NordLog 

Их не было десять .
Но я вообще не собираюсь оправдываться.
Хгч назначила сдать врач, специалист по невынашиванию беременности, со словами, что, если хгч расти будет недостаточно, то увеличим дому дюфастона .
Она то в этом разбирается похуже Вас.

Пожаловаться
NordLog
Кабан 

Оксана, да это ваше личное дело, конечно, вы же сами создали мессадж, для обсуждения, о том, как сами себя накрутили, и сами же поняли, что зря.
Не нервничайте, вам нельзя, легкой беременности и добра!?

Пожаловаться
Кабан
NordLog 

Мир, дружба, жевачка! ??

Пожаловаться
NordLog
Кабан 

?❤️?конечно!!! Тем более такая радость!

Пожаловаться
АлисА
NordLog 

Нет, есть конечно то, на что мы не можем повлиять. Но все остальные неудавшиеся беременности, от незнания. Тесты могут помочь отследить динамику роста хгч. Ну и сам хгч естественно. У меня сорвалась б, из-за низгоко прогика во второй фазе, и по тестам следила и по хгч. Когда хгч упал, было поздно. И тестов я, шт 20 сделала.

Пожаловаться
Кабан
АлисА 

О чем и речь .

Пожаловаться
tor
NordLog 

+++++

Пожаловаться
tor
АлисА 

Нет научных доказательств, что прогестерон что-то поддерживает. У меня низкий был, я тут начиталась, что людям дают, спросила врачей, мне дали, но предупредили, что это не рвботает (это в репродуктивной клинике доктор из Израиля и вообще Гарвард закончил, там вся стена в дипломах, я обожаю стены в докторских офисах разглядывать). А потом ещё 3 других варача гениколога тоже самое сказали. Если б суждено не быть, хоть обложить гормонами — ничего не поможет.

Пожаловаться
Наталья

Просто тест такой, у меня в прошлую беременность все такие были и все хорошо. Думайте о хорошем

Пожаловаться
Наталья

Подождите дней 7-10 задержки и идите на УЗИ, чтоб вам скащали что все прикрепилось куда надо и развивается ?

Пожаловаться

Я сделала всего лишь 1 тест, зачем делать 100 штук?!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Паномарь 

Слишком много свободного времени видимо

Пожаловаться
Кабан
Екатерина Паномарь 

Мне все не верилось .
И хотелось динамику посмотреть подручным способом .
Тем более, что у меня были две зб.

Пожаловаться
Кабан
Екатерина 

Пережив две зб найдёшь время даже с тремя детьми.

Пожаловаться
Кабан 

У меня тоже до этой беременности была ЗБ, но я обошлась одним тестом) и хгч в динамике (через день), а беготню я такую не понимаю??♀️

Пожаловаться
Кабан
Екатерина Паномарь 

После двух зб начинаешь дуть на воду.