Добрый день, девочки.
Позавчера я выкладывала в чат свои тесты с двумя полосками. Побежала в лабораторию и сдала, слава Богу хгч.
Он был 40.
Но мне же все неймется очень хотелось тесты
В динамике посмотреть.
Итог: вчерашний утренний с еле видной второй. Вечерний такой же.
Очевидный регресс.
Эту ночь я почти не спала .
В семь утра, как подорванная побежала в лабораторию. Причём сначала в ту, где делала анализ, но результаты я получу только завтра утром. А потом в ту, где делают цито.
Иначе бы я до утра не дожила !
Итог 73 в чужой дабе. И я выдохнула!
Растёт малыш! Так что, девочки, после первого полосатого теста лучше ориентироваться на хгч!
Экспериментировали ещё с тестами? Честно говоря не покидает желание каждый день замачивать и смотреть динамику, сколько сделала не одной чётко яркой( успокаивает надежда на маленький срок
Поэтому бросила. Сдаю хгч по схеме врача. А тест сделаю в первый день задержки 20-го. И оставлю на память.
По тестам динамику не отслеживают! Он у Вас может всю беременность слабую вторую полоску показывать! А уровень прогестерона тем более тесты не определяют! Бог Вам дал ребенка, так радуйтесь, а не бегайте, как сумасшедшая! Удачи!
У меня также с тестами было, чуть кондрашка не хватила! А ХГЧ рос!
Спасибо !
Тоже самое сейчас переживаю
Я читала сегодня читала пост девочки, которая переживала из-за отсутствия динамики в тестах .
Собственно для этого и написала .
Не хочу показаться нудной, но зачем делать тесты? Зачем хчг?! Есть 2 полоски, значит, вы беременны! Радуйтесь, живите полной жизнью, спите-гуляйте. Я могу понять девочек, у кого были неоднократные выкидыши или Эко, нервы сдают, но зачем все это делают? Что вы там хотите увидеть, не понимаю.
То, что некоторым необходима поддержка прогестероном. Из-за которого может все сорваться. Из-за того что случаются бхб, ранние выкидыши.
У меня были две зб.
+++
В 90% случаях никакой прогестерон не поможет, зб она и есть зб. А о бхб так вообще лучше не знать порой.
И даже если зб были, ну чем поможет 10 тестов на беременность на сроке 4 недели? А хчг тогда каждый день делать? Сколько? месяц, два, три? Есть вещи, на которые мы не можем повлиять, уж тем более посредством повторения тестов.
Их не было десять .
Но я вообще не собираюсь оправдываться.
Хгч назначила сдать врач, специалист по невынашиванию беременности, со словами, что, если хгч расти будет недостаточно, то увеличим дому дюфастона .
Она то в этом разбирается похуже Вас.
Оксана, да это ваше личное дело, конечно, вы же сами создали мессадж, для обсуждения, о том, как сами себя накрутили, и сами же поняли, что зря.
Не нервничайте, вам нельзя, легкой беременности и добра!?
Мир, дружба, жевачка! ??
?❤️?конечно!!! Тем более такая радость!
Нет, есть конечно то, на что мы не можем повлиять. Но все остальные неудавшиеся беременности, от незнания. Тесты могут помочь отследить динамику роста хгч. Ну и сам хгч естественно. У меня сорвалась б, из-за низгоко прогика во второй фазе, и по тестам следила и по хгч. Когда хгч упал, было поздно. И тестов я, шт 20 сделала.
О чем и речь .
+++++
Нет научных доказательств, что прогестерон что-то поддерживает. У меня низкий был, я тут начиталась, что людям дают, спросила врачей, мне дали, но предупредили, что это не рвботает (это в репродуктивной клинике доктор из Израиля и вообще Гарвард закончил, там вся стена в дипломах, я обожаю стены в докторских офисах разглядывать). А потом ещё 3 других варача гениколога тоже самое сказали. Если б суждено не быть, хоть обложить гормонами — ничего не поможет.
Просто тест такой, у меня в прошлую беременность все такие были и все хорошо. Думайте о хорошем
Подождите дней 7-10 задержки и идите на УЗИ, чтоб вам скащали что все прикрепилось куда надо и развивается ?
Я сделала всего лишь 1 тест, зачем делать 100 штук?!
Слишком много свободного времени видимо
Мне все не верилось .
И хотелось динамику посмотреть подручным способом .
Тем более, что у меня были две зб.
Пережив две зб найдёшь время даже с тремя детьми.
У меня тоже до этой беременности была ЗБ, но я обошлась одним тестом) и хгч в динамике (через день), а беготню я такую не понимаю??♀️
После двух зб начинаешь дуть на воду.