Сегодня 9 дпо,кто со 17 февраля 2018 12:37 Сегодня 9 дпо, кто со мной?)))тесты пробовали делать?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Иван11 лет Москва у меня на день позже )ов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Данил6 лет Пенза Я с вами) 10 дпо пока/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск Я с вами у меня 12 день дпо пока /ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава7 лет Саранск ↩ ОЛЕСЯ А электронный тест не пробовали делать? как раз показывает результат за 5 дней до задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Катерина У меня нкт еще задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinaarbatova Москва Я с вами, У меня одна / ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань И я с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуДочку Иван11 лет Хмельницкий На 8 дпо увидела призрак призрака прозрачного) думала глюк на 10 дпо увидела призрак, а сегодня 12 дпо уже видно но не чёткоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава7 лет Саранск ↩ ХочуДочку А делаете обычный тест или электронный? и утром делаете или в течении всего дня пробуете?))))у самой уже руки чешутся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуДочку Иван11 лет Хмельницкий ↩ Катерина Делала на 25 мМл первий раз, второй 10 мМл там лучше видно. Делаю утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуДочку Иван11 лет Хмельницкий ↩ Катерина Обычные, электронные дорогие ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург У меня 8 дпо, Тест пустой, хгч -2 Сбегала уже ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава7 лет Саранск ↩ Виктория А что значит этот хгч-2?))ни разу не сдавала не знаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Катерина Пока это отрицательно. Но в предыдущие циклы когда я бегала сдавала, у менЯ было 0,2 ))Сегодня пошла опять сдала !!)) надеюсь выросло )))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Виктория И у меня 9 дпо, вчера / была, сегодня не делала, жду завтра, но так обидно разочаровываться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сережка14 летВарвара5 лет Челябинск Я с вами не делала еще( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Иван6 летМихаил2 года Краснодар 12 дпо и / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Краснодар я делала( то в обед, пока / ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллиНа Москаленки я с вами, тесты / Предыдущая статья9 день задержкиСледующая статьяТест на Овуляцию+ по УЗИ не былоАктуальные постыбеговел чиллафишможет ли на нервной почве разболется мочевой пузырь
у меня на день позже )ов.
Я с вами) 10 дпо пока/
Я с вами у меня 12 день дпо пока /
А электронный тест не пробовали делать? как раз показывает результат за 5 дней до задержки)
У меня нкт еще задержки
Я с вами, У меня одна /
И я с вами
На 8 дпо увидела призрак призрака прозрачного) думала глюк на 10 дпо увидела призрак, а сегодня 12 дпо уже видно но не чётко
А делаете обычный тест или электронный? и утром делаете или в течении всего дня пробуете?))))у самой уже руки чешутся))
Делала на 25 мМл первий раз, второй 10 мМл там лучше видно. Делаю утром
Обычные, электронные дорогие )
У меня 8 дпо, Тест пустой, хгч -2
Сбегала уже ☺️
А что значит этот хгч-2?))ни разу не сдавала не знаю ))
Пока это отрицательно. Но в предыдущие циклы когда я бегала сдавала, у менЯ было 0,2 ))
Сегодня пошла опять сдала !!)) надеюсь выросло )))??
И у меня 9 дпо, вчера / была, сегодня не делала, жду завтра, но так обидно разочаровываться ?
Я с вами не делала еще(
12 дпо и /
я делала( то в обед, пока /
я с вами, тесты /