9 день задержки

Девочки, тесты молчат, 9й день задержки. Сейчас живу на даче, на хгч пойду только на следующей неделе когда приеду в город. 2й день иногда  подступает тошнота и начинаю кашлять. со вчерашнего вечера Тт 37, но я на Тт не упираюсь. Сегодня жутко разбитое состояние даже работу отменила. Есть те, у кого тесты заполосатились очень поздно, но раньше не было ни намёка.  

Кист нет, была недавно у врача, с этим все в порядке (знаю, что из-за них бывают задержки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

На 21 ден задержки!

Пожаловаться
Леля

В декабре была задержка 15 дней.тесты были отрицательные.В итоге пошла на узи.обнаружили кисту желтого тела.через день пришли м.В следующем цикле наступила б.

Пожаловаться
Лилия Емельянова

У Вас с почками нет проблем?

Пожаловаться
Лилия Емельянова 

Нет, со здоровьем все хорошо)

Пожаловаться
Лилия Емельянова
Кристина 

У меня в первую Б тест показал только на 24 дз.Хотя я уже на учёте стояла)а как потом оказалось из за хронического пиелонефрита у меня был повышен белок в моче и тест не показывал)

Пожаловаться
Veronika

У меня похожая ситуация. Только у меня фол.киста. Наверное из за неё задержка

Пожаловаться
Veronika 

А у вас какой день задержки? Я думаю, что кисты нет, недавно полностью обследовалась. Моя врач бы сказала, сомневаюсь что могла появится конечно

Пожаловаться
Veronika
Кристина 

У меня уже 3 дня. Хотя уже давно стабильный цикл. В этот просто стимуляция была. И из неё киста. До этого кист не было.

Пожаловаться
Veronika 

Ааа)

Пожаловаться
Натали

У меня бывает так что сегодня кисты по узи нет, а завтра уже есть, особенно функциональные

Пожаловаться
Натали 

Я уже каждый день думаю, вот бы пришли М и их нет( хотя конечно в душе хочу быть беременной) просто когда я обычно заболеваю у меня сразу горло и насморк, а тут ничего