Что такое не везет и как с этим бороться!

Девочки всем привет! ни кто не подскажет как побороть невезение? это прям ж… па какая то! муж приехал на месяц! а у меня овуляция пропала 😫😫😫😫😫😫.овуляцию не по УЗИ и не по тестам не отслеживала.обычно яб в овулю, а сейчас нет.в том месяце были но муж уехал.что ж это такое! где она когда она нужна.так надоело все! сил нету.как посмотрю что все беременные и знакомые все кто двое уже родил, кто четверых.а тут сижу как не знаю кто! за что мне такое наказание.и где я так нагрешила.теперь боюсь что тут моя соседка алкашка которая плодит детей через год, как она на меня орала и проклинала чтоб у меня вообще детей ни когда не было, может она меня прокляла? всем планюшечкам желаю //!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 2 месяца назад был ЯБ, сейчас нет, по тестам О есть. Не переживайте, все будет ? хорошо. Сами с мужем стараемся очень долго, было все: расстройство, истерики, потом успокаивалась и с новыми силами дальше.

Пожаловаться

Вот у меня почему-то тоже ЯБ нету… всегда были выделения. А в том месяце и в этом нету, обычные кремообразные как в другие фазы цыкла… Но я все таки надеюсь что они есть просто в малых количествах… Как не планировали детей всегда были, а только начали планировать и пропали ?

Пожаловаться
Малинка

У меня вообще нет выделений никаких! Никогда! Раньше лет 20 когда мне было, были. Сейчас нет. Но о есть. Я вообще не ориентируюсь по выделениям

Пожаловаться
Mera

А кто вам сказал, что во время овуляции должен быть яб?

Пожаловаться
Mera 

Ну всегда был.и когда забеременела был.а теперь нету.

Пожаловаться
Mera
Елена 

Честно говоря, вы себя так выматываете этими симптомами. Скажу так, я тоже чувствую о по ощущениям и яб. Но один месяц чувствую, другой нет. И почему-то была уверена что в тот месяц когда нет яб овуляции у меня нет. Но вот проходила я плановый осмотр и на УЗИ пошла, в том цикле яб не было и симптомов никаких, и что вы думаете? У меня было две овуляции! Две! Так что без тестов и УЗИ вы зря загоняетесь.

Пожаловаться
Mera 

Сижу думаю.вот до НГ часто была на УЗИ и яб не было и овуля была! значит со мной что то не так.овуля есть беременности нет.хотя с гормонами все норм.

Пожаловаться
Mera
Елена 

У меня тоже так, овуля есть и по две, и что? отключите голову и хватить думать о жизни алкашей, у них своя судьбы. что вы все им завидуете? ну беременны они, родили и что с того ?

Пожаловаться
Mera 

Да просто может и зависть.а может я просто удивляюсь.почему ей все так легко даётся!

Пожаловаться
Mera
Елена 

Ну вот пока вы об этом думаете детей у вас и нет. Хватит обращать внимание на других. Живите своей жизнью, радуйтесь. Получайте удовольствие. И все получится!