Девочки всем привет! ни кто не подскажет как побороть невезение? это прям ж… па какая то! муж приехал на месяц! а у меня овуляция пропала 😫😫😫😫😫😫.овуляцию не по УЗИ и не по тестам не отслеживала.обычно яб в овулю, а сейчас нет.в том месяце были но муж уехал.что ж это такое! где она когда она нужна.так надоело все! сил нету.как посмотрю что все беременные и знакомые все кто двое уже родил, кто четверых.а тут сижу как не знаю кто! за что мне такое наказание.и где я так нагрешила.теперь боюсь что тут моя соседка алкашка которая плодит детей через год, как она на меня орала и проклинала чтоб у меня вообще детей ни когда не было, может она меня прокляла? всем планюшечкам желаю //!
Что такое не везет и как с этим бороться!
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 месяца назад был ЯБ, сейчас нет, по тестам О есть. Не переживайте, все будет ? хорошо. Сами с мужем стараемся очень долго, было все: расстройство, истерики, потом успокаивалась и с новыми силами дальше.
Вот у меня почему-то тоже ЯБ нету… всегда были выделения. А в том месяце и в этом нету, обычные кремообразные как в другие фазы цыкла… Но я все таки надеюсь что они есть просто в малых количествах… Как не планировали детей всегда были, а только начали планировать и пропали ?
У меня вообще нет выделений никаких! Никогда! Раньше лет 20 когда мне было, были. Сейчас нет. Но о есть. Я вообще не ориентируюсь по выделениям
А кто вам сказал, что во время овуляции должен быть яб?
Ну всегда был.и когда забеременела был.а теперь нету.
Честно говоря, вы себя так выматываете этими симптомами. Скажу так, я тоже чувствую о по ощущениям и яб. Но один месяц чувствую, другой нет. И почему-то была уверена что в тот месяц когда нет яб овуляции у меня нет. Но вот проходила я плановый осмотр и на УЗИ пошла, в том цикле яб не было и симптомов никаких, и что вы думаете? У меня было две овуляции! Две! Так что без тестов и УЗИ вы зря загоняетесь.
Сижу думаю.вот до НГ часто была на УЗИ и яб не было и овуля была! значит со мной что то не так.овуля есть беременности нет.хотя с гормонами все норм.
У меня тоже так, овуля есть и по две, и что? отключите голову и хватить думать о жизни алкашей, у них своя судьбы. что вы все им завидуете? ну беременны они, родили и что с того ?
Да просто может и зависть.а может я просто удивляюсь.почему ей все так легко даётся!
Ну вот пока вы об этом думаете детей у вас и нет. Хватит обращать внимание на других. Живите своей жизнью, радуйтесь. Получайте удовольствие. И все получится!