Возможна ли беременность?

С июля месяца начался фестиваль с циклом. До этого 28-29 дней стабильно, а сейчас 30-32. В декабре вообще 42 дня. Пошла по докторам сдала пролактин и гармон щитовидки какой-то. Гормоны в норме. А вот узи показало мультифоликулярные яичники и доктор сказала индометрий тонковат. Решили проверить другие гормоны в цикле грядущем. А сегодня просто так сделала тест, а он положительный. И прям положительный, не призрак, не бледная полоска, а положительный. Возможно ли такое? Может у кого была подобная туация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hellga

Ирин, а узи на какой день цикла было? Видели ли доминантный фолликул?

Пожаловаться
Клубочек

Один в один у меня. С июля начало прыгать! В декабре начались с задержкой в 12 дней. В январе вообще не пришли. На 24 день задержки (от цикла 29 дней) показал электронный тест. То есть овуляция была в день предполагаемых месячных. Разбег по месячным и УЗИ 4 недели.

Пожаловаться
Aleksandra

Ну это точно беременный тест) на ХГЧ сходите, покажет)) удачной беременности))

Пожаловаться
Anna Sich
Я думаю это слишком хорошая полосочка, для того чтобы быть не беременной) поздравляю вас!
Пожаловаться
NordLog

Качественная вторая полосочка!?

Пожаловаться
Nina

Сделай электронный)))

Пожаловаться
Юлия

Я думаю это слишком хорошая полосочка, для того чтобы быть не беременной) поздравляю вас! Пусть все подтвердится ?

Пожаловаться
МОРЕ

Фото

Пожаловаться
Ирина Муртазина
МОРЕ 

В жизне ярче, а когда только сдела минуты через две еще ярче был.

Возможна ли беременность?
Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ирина Муртазина 

Это оно, поздравляю тихо!)

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Элизабет Беннет 

Спасибо, буду надеятся🤰

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина Муртазина 

Поздравляю, береги себя!???

Пожаловаться
Kris

У меня просто длинные циклы перед беременностью два цикла было по 45 дней, так что это вполне реально! Сделайте ещё один тест

Пожаловаться
Anna Sich

Сделайте еще тесты...

Пожаловаться
Виктория

Сделайте несколько тестов разных марок.

Пожаловаться
Виолетта Силантьева

Сделайте еще тесты? Тут уж вариантов не много, либо беременны, либо тест бракованный.

Пожаловаться
Катерина

Сделайте ещё тесты.

Актуальные посты
комбинил дуо ушные капли отзывы
35 недель беременнсти