С июля месяца начался фестиваль с циклом. До этого 28-29 дней стабильно, а сейчас 30-32. В декабре вообще 42 дня. Пошла по докторам сдала пролактин и гармон щитовидки какой-то. Гормоны в норме. А вот узи показало мультифоликулярные яичники и доктор сказала индометрий тонковат. Решили проверить другие гормоны в цикле грядущем. А сегодня просто так сделала тест, а он положительный. И прям положительный, не призрак, не бледная полоска, а положительный. Возможно ли такое? Может у кого была подобная туация?
Возможна ли беременность?
Комментарии
Актуальные посты
комбинил дуо ушные капли отзывы
35 недель беременнсти
35 недель беременнсти
Ирин, а узи на какой день цикла было? Видели ли доминантный фолликул?
Один в один у меня. С июля начало прыгать! В декабре начались с задержкой в 12 дней. В январе вообще не пришли. На 24 день задержки (от цикла 29 дней) показал электронный тест. То есть овуляция была в день предполагаемых месячных. Разбег по месячным и УЗИ 4 недели.
Ну это точно беременный тест) на ХГЧ сходите, покажет)) удачной беременности))
Качественная вторая полосочка!?
Сделай электронный)))
Я думаю это слишком хорошая полосочка, для того чтобы быть не беременной) поздравляю вас! Пусть все подтвердится ?
Фото
В жизне ярче, а когда только сдела минуты через две еще ярче был.
Это оно, поздравляю тихо!)
Спасибо, буду надеятся🤰
Поздравляю, береги себя!???
У меня просто длинные циклы перед беременностью два цикла было по 45 дней, так что это вполне реально! Сделайте ещё один тест
Сделайте еще тесты...
Сделайте несколько тестов разных марок.
Сделайте еще тесты? Тут уж вариантов не много, либо беременны, либо тест бракованный.
Сделайте ещё тесты.