Девочки, у меня дф ростет до 14-16 мм, и сдувается, и так долгое время.после ок все это началось ((гормоны я конечно сдам, но хочу узнать, какой гормон не в норме, который отвечает за рост дф? У меня есть лишний вес 15 кг, врач говорит из-за веса может быть.
Дф сдувается
Комментарии
Актуальные посты
Там целая система гормонов. Но основные — ЛГ и ФСГ. У меня и ЛГ и ФСГ на 3 ДЦ завышены, соответствуют овулаторной фазе. Но соотношение между ними в норме, 1,5. Овуляция своя есть.
Врядли из-за веса. У меня тоже 15 кг лишних, но с фолликулами все норм. Гормоны проверяйте.
Фсг — фоликулостимулирующий гормон. Сдают его как правило с ЛГ, и смотрят соотношение.
У меня лг высокий, это я определила по тесту на овуляцию, всегда он с яркими полосками
Ну вообще дф не доростает, наверное лг и фсг не в норме. У подруги было, делали две стимуляции пролет, но после стимуляции появилась своя овуляция и через два цикла беременость))
Я один раз стимулироаалась клостом, в цикл стимуляции дф сдулся, а на отмене клоста, три цикла была овуляция, но пролет. сейчас врач предлагает опять стимульнутся
У меня лг высокий, а как его снизить? Ведь лекарств нету для снижения лг
Нет нету, я пила только витамины и она сама вернулась
Сделайте еще стимуляцию
А какие витамины? Думаю может овариум композитум проколоть? Сейчас только циклодинон две недели пью
Омега 3, витамин е, с, д фолька и железо
Да, врач тоже так говорит.но клост только 3 месяца действует.один раз стимульнулась, и три цикла овуляция била во время и месячные как по часам ишли, и потом опять всё сбилось
Я в сентябре стимуляцию делала, в октябре о не было без стимуляции, не у всех действует он 3 месяца
А после октября была о?
Вы ок пили? И как на отмене всё восстановилось? У меня на отмене только хуже стало (
Я пила ок 1 месяц всего, а вообще я от последствия приема ок и лечусь
Точнее лечилась
В январе овуляция появилась
Тоисть за 1 месяц приема ок, цикл сбился у вас?? Я тоже от последствия ок лечусь
Самая первая запись в журнале гляньте
Про лютеинизацию?
Не последняя а первая!
Тоисть от 1 месяца приема ок появилась овуляция? Разве можно 1 месяц пить ок
Циклодинон я тоже пью, он вам не помог?
Циклодинон снижает пролактин, чем он поможет то
Ой, я вам не смогу объяснить, если вы не поняли....
??(((
А сам гормон в лаборатории сдавали в первую фазу цикла???
Да в первую, сейчас опять пересдать нужно