девочки, вот тесты начиная с 29дц, нижние 2-31дц (сегодня), не ярчают (думала эвик сегодня будет ярким ?обычно цикл 24-26дней, но прошлый был 35 дней, когда была О не знаю и считать ли, что уже есть задержка.

девочки, вот тесты начиная с 29дц, нижние 2-31дц (сегодня), не ярчают (думала эвик сегодня будет ярким ?обычно цикл 24-26дней, но прошлый был 35 дней, когда была О не знаю и считать ли, что уже есть задержка.
подожди дней через 5 сделай тест)) удачи))
Блин у меня такая же фигня .
Уже тоже пересдала хгч. Сегодня ночь не спала из-за этого.
Фрау, по-моему вообще светлее становятся. Клеаблю переделала, он вчера вроде поярчал.
Сдайте хгч)
сдала) завтра результат.
Удачи с хгч! Полоски есть, но чтобы себя не накручивать-лучше так.
Сдай хгч завтра:* есть полоски)
Ну подожди паниковать. Не у всех все плохо в таких ситуациях, все же индивидуально. Сдай кровь обязательно. Сама пишешь что прошлый цикл 35 дней, может сейчас активно начнут ярчать)))
Пусть это будет малыш ?? дай бог!!!
спасибо ?
у всех индивидуально все.Есть случаи что тесты и не ярчали и все ок.Так что не пали горячку, прлосочки ж есть так что все хорошо
У меня всё тоже самое. Цикл скачет, овуляция не знаю когда была.Очень переживаю, ещё и признаков никаких.
Дай Бог все у вас будет в порядке! Ярчайте и не думайте о плохом!
Здоровья вам ?
спасибо!) я настроена на успех )?
А ХГЧ сдавали? Может поздняя овуляция просто была
уже еду сдавать!) если повезет, то вечером результат)
Желаю удачи!)?
Если поздняя овуляция, то это нормально. Конечно для своего успокоения лучше всего хгч сдать в динамике
У меня так было полосочки слабо начали проявляться на 3й день задержки было видно, но не такие яркие! Сходила на ХГЧ как пришла сделала у них тем полоска бледная, ПЯ не увидели и взяли кровь на ХГЧ… доктор 3 варианта сказала может быть. 1 не очень устойчивая Б( выкедышь может быть) 2 очень маленький срок и поздняя овуляция 3 внематочная! Блин ну я конечно себе самое худшее накручивала! Иногда лучше и не ходить на УЗИ лишний раз на таких сроках ничего не видно! ХГЧ у меня 150 тогда показал, но по моим подсчетам это маловато было! Ксожалению повторного ХГЧ не дождалась произошёл полны выкедыш и ХГЧ начал сразу падать… так что будете сдавать кровь пусть вам не делают узи лишний раз и не трогает там доктор ничего не тревожит! Все можно и по крови отследить! Мне доктор тоже «умная» сказала посадила на кресло говорит все нормально шейка матки закрыта полазила там сказала идите домой просто лежите, а выкедышь ночью произошёл! Пойдите просто динамику ХГЧ посмотрите и ждите до недельки 8 и на УЗИ… удачи вам! И не волнуйтесь у вас все будет хорошо!???
Ради бога, не поймите меня не правильно, совсем не хочется вас пугать, но стоит сдать кровь на ХГЧ и посмотреть рост гормона. У вас уже большая задержка по сути, а тесты не яркие. Возможно замершая. Пусть у вас все будет хорошо и я сейчас очень сильно ошибаюсь, так как я не врач и не в праве ставить вам такие диагнозы. Но нужно обязательно сдать кровь и на приём к врачу
Проще сдать хгч, если невтерпеж узнать.