Девочки ,не знаю че

Девочки, не знаю че со мной такое, просто не хочу заниматься сексом, вообще… что со мной такое я не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violeta

Читаю уже второй твой пост ))) Сестра по несчастью )))) что с ссорами что с нежеланием !!!))) сейчас понимаю что наверно это взаимосвязь между ссорами и нежеланием ведь когда копится обида она отторгает человека! И у меня такое происходит… не хочу и все… Но не отказываю ?

Пожаловаться
Каролина
Violeta 

Точно скорее всего оно так и есть)))?

Пожаловаться
Кабан

Сдайте кровь на пролактин.

Пожаловаться
Tanet

У меня такая же проблема. Мы вместе 10 лет. Хочется романтики, обстановку сменить.… а то кровать да диван ? Поздно с работы приезжает, особо не пристает, а я и рада) Хотя в первую фазу цикла мы активно занимаемся после КД, видимо гормоны пробуждают желание, а во вторую фазу не хочу вообще секса.

Пожаловаться
Nina

У меня тоже так было… планировали 3 года. В последнее время не хотелось вообще. Пошла к врачу из-за очень болючих месячных. Врач прописала масло вечерней примулы от фирмы солгар. Принимала 2 месяца. После этих таблеток мне так сильно хотелось, прям каждый день. И после того как я допила баночку, все получилось! Думаю из-за регулярной близости.

Пожаловаться
Ан null

Что-то с гормонами

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Понимаю, а вот когда нельзя, наоборот хочушка просыпается

Пожаловаться
Дарья Мишина

Тоже такая же проблема, муж психует, а не хочу и все тут… ни чего не могу с собой поделать...

Пожаловаться
Alena

Постарайтесь с мужем куда-то на отдых поехать хоть на пару дней на недельку, вырвитесь из жизни обыденной все новыми красками заиграет! ?

Пожаловаться
Катерина

Я вот как забеременела вообще не хочу, но у нас и под запретом, поэтому радуюсь, что не хочу. Думала, что буду страдать, так как раньше любила… Гормональный фон поменялся… У вас видимо тоже из-за чего-то.

Пожаловаться
Жанна

Тоже бывает такое… как будто усталость моральная.… Потом само проходит)

Пожаловаться
Лилия Емельянова

У меня бывает временами такое.Тошно даже от одной мысли, мне иногда кажется что это проблема в муже?

Пожаловаться
Элли

Оральные контрацептивы не пьешь? От них снижается сексуальное либидо.

Пожаловаться
BezNika

Потому что ты зациклена на определённой цели! Наоборот нужно удовольствие получать от этого а не только о Ляле думать!

Пожаловаться
Полина

Вы беременны?

Пожаловаться
Каролина
Полина 

Не-а.планируем

Пожаловаться
Полина
Каролина 

Я думала может беременны, из-за этого. Я как забеременела, меня как отрубило)) интима вообще не хотелось, не хотелось чтобы муж подходил. А после родов всё вернулось на круги своя))

Пожаловаться
Оля
Полина 

Я тоже не хочу этого.
Думала я одна такая?

Пожаловаться
Каролина
Оля 

Походу мы фригидные)))когда месячные начинаются, я радуюсь что ближайшие 5 дней никто не будет лезть ?

Пожаловаться
Оля
Каролина 

У меня это начало когда 12 недель исполнилось, как отрезало.
Не хочу и все!
Аххахахах

Пожаловаться
ДочинаМама

депрессия

Пожаловаться
Каролина
ДочинаМама 

Уже так месяца три...

Показать ещё