16 февраля 2018 23:00 Девочки дней где то 5 назад гуляла без шапки, и сильно замёрзла, теперь под вечер болит голова… простудила? что поможет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет А ещё так можно менингит заработать!!! Лежала с менингизмом недавно в больнице, теперь чуть ли не две надеваю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж ↩ Mummy Менингит это вирусное заболевание, шапка тут не причем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет ↩ Лиса Поверьте, я знаю лучше! Природа у менингита совершенно разная может быть — и вирусная, и бактериальная, и ещё куча их видов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья5 летКирилл4 года Москва Да, может действительно застелили тройничный нерв.попробуйте нпвс мази и согревать шею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Конечно простудили, зачем без шапки ходить в мороз? Теперь ко врачу идите… и поправляйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александрова Тимофей13 летТимофей13 лет Москва Нерв застужен, продуло меня также же один раз от кондиционера, голова болела 3 недели. Надо пару дней в шапке поспать в шерстяной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Евочка9 лет Винница Лучше к врачу, с таким не шутят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Голову я не связываю обычно с простудой, если нет температуры, может, перемена погоды? А болит именно голова или уши? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily Константин7 лет Ангарск Топор )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелик Ваня8 лет Днепропетровск Поможет таблетка от головы и питье обильное, может просто вирус подхватили. Но, блин, я всегда без шапки хожу и как-то не сталкивалась с таким? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София-Виктория7 летСтефания3 года Констанца Врач поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Лев9 летЕлисей6 лет Нижний Новгород Я в таких случая ванну принимала а на утро огурцом!) Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяПланирование беременности и бактериальный вагиноз..Актуальные постычитать о развитии плода на 20 неделе беременностидиета магги можно ли ужинать после 18.00
А ещё так можно менингит заработать!!! Лежала с менингизмом недавно в больнице, теперь чуть ли не две надеваю!!!
Менингит это вирусное заболевание, шапка тут не причем
Поверьте, я знаю лучше! Природа у менингита совершенно разная может быть — и вирусная, и бактериальная, и ещё куча их видов
Да, может действительно застелили тройничный нерв.попробуйте нпвс мази и согревать шею
Конечно простудили, зачем без шапки ходить в мороз? Теперь ко врачу идите… и поправляйтесь
Нерв застужен, продуло меня также же один раз от кондиционера, голова болела 3 недели. Надо пару дней в шапке поспать в шерстяной
Лучше к врачу, с таким не шутят.
Голову я не связываю обычно с простудой, если нет температуры, может, перемена погоды? А болит именно голова или уши?
Топор ))))
Врач поможет
Я в таких случая ванну принимала а на утро огурцом!)