Вот девочки, ровно 14 дней назад, я выкладывала китайские тесты на беременность и тесты на овуляцию, которые сделала тонда так, из любопытства! Тогда был 22-й-23-й день цикла !
Я в середине цикла тесты на овуляцию не делала, ориентировалась по ощущениям, дура? А на 23-й день делала тесты на беременность в надежде уже на них что-то увидеть!!))
Так вот, не зря мне тест на 23-й день смайлик выдал! Тогда то и была истинная овуляция!!!!
Зато никакого секса в эти дни?Мужу пришлось экстренно уехать за иысячу миль на несколько дней!
Потом была задержка, никаких признаков беременности и месячных! Задержка 7-8 дней!
Никаких тестов больше не делала, практически была уверена, что всё дело в поздней овуляции!
И вот ровно через 14 дней после смайлика пришли мои меськи!!! Вот такие дела девчули!
А я рада! Все к лучшему!
В этом цикле решила пробовать новую стратегию?? — ПА через день!!! Прочитала комментарии врачей, что суток достаточно для накопления! И чем чаще происходит семяизвержение тем наоборот лучше! Есть у кого-то такой опыт?
А, да, муж пьёт Профертил, первую пачку допивает! Посмотрим!!
Всех ???
Удачи ???☺️
А вот интересный вариант. Мы уже тоже почти год овуляцию ловим, но она либо не происходит, либо что-то ещё не так. У мужа все хорошо (в клинике донором стать предлагали). Попробуем тоже через день
Давайте! Потом поделитесь результатами?
Заб можно и от эакулянта. Так что накопительство это чистый миф
Да! Это точно?
Бывают же случаи 2 овуляции в цикле тоже. Так что удачи в этом месяце!!!???
Кучку клевера на удачу!!!??????????????????????????????????
И я буду мысленно делать так ✊???✊???✊???✊???✊???✊?✊?✊?✊?
???
Спасибо дорогая!!! Верю и надеюсь????
Мы каждый день старались))) получилось))) даже за 4 дня до овуляции(муж в командировку уехал)
У вас получилось?? Или пока неизвестно???
Дааа))
Очень за вас рада!!!!???☺️☺️☺️
ПА через день отличная идея!))) В этом цикле все будет супер !!!???
Дорогая привет❗️Надеюсь?Муж уже боится?? Но надо всё попробовать!!!
Вообще сперма до 3х дней там может сидеть ?
Да вот думаю, если она итак слабенькая, так хоть бы суточки там выживала б ??
Мы тоже каждый день) хотели раз в 2 дня как положено- но не получалось ? и тоже с 1 раза
Через день самое то
Мои тоже приплыли в срок правда! В этот раз тоже думаю попробовать через день и запасусь тестами на О! Хотя календарь рисует что уже через 2 дня надо начинать стараться, может уже и не нужны эти тесты и отпустить немного ситуацию, ещё подумаю… Пару дней есть ?
Я поделаю тесты на овулю, так, для интереса, но я уже вот сколько циклов никак не могу в нее попасть! То одно, то другое, то рассчитала не правильно, то тесты по два раза за цикл показывают, то вообще не показывают??Кооороче! Ппц!
Думаю, с момента окончания месек, четко через день ПА попробуем, так уж точно не пропустить?
Сегодня мужу сказала, он говорит, — А меня кто-нибудь спросил??Он уже чувствует, что у меня новый цикл, новая мания начинается??
Мы каждый день практически и 2 беременности с первого раза, а 3ья с четвертого раза)
Да через день самое оно)
При частом ПА снижается фрагментация сперматозоидов
Тоже так думала, пол ночи вчера изучала эту тему.Но, по статистике, пары, практикующие секс через день беременеют гораздо чаще, чем те, кто «копит» её к моменту овуляции.
У нас так и получилось, когда начали через день па после месячных.
Ой хоть бы и у на проучилось??
через день и забеременнела
Юлечка, вы вообще молодец?Читаю ваши посты и радуюсь вместе в вами!!!???
Через день у меня были неудачные Б
Спасибо!????хотя кск вмпомню, как я плакала в первый пролет....?Даже узист на скрининге сказал, что с таким длинным циклом и поздней овуляцией вы вообще говорит, молодей,
умудрились забеременнеть.