Мои новости и наблюдения‼️‼️❗️??

Вот девочки, ровно 14 дней назад, я выкладывала китайские тесты на беременность и тесты на овуляцию, которые сделала тонда так, из любопытства! Тогда был 22-й-23-й день цикла !
Я в середине цикла тесты на овуляцию не делала, ориентировалась по ощущениям, дура? А на 23-й день делала тесты на беременность в надежде уже на них что-то увидеть!!))
Так вот, не зря мне тест на 23-й день смайлик выдал! Тогда то и была истинная овуляция!!!!
Зато никакого секса в эти дни?Мужу пришлось экстренно уехать за иысячу миль на несколько дней!
Потом была задержка, никаких признаков беременности и месячных! Задержка 7-8 дней!
Никаких тестов больше не делала, практически была уверена, что всё дело в поздней овуляции!
И вот ровно через 14 дней после смайлика пришли мои меськи!!! Вот такие дела девчули!
А я рада! Все к лучшему!
В этом цикле решила пробовать новую стратегию?? — ПА через день!!! Прочитала комментарии врачей, что суток достаточно для накопления! И чем чаще происходит семяизвержение тем наоборот лучше! Есть у кого-то такой опыт?
А, да, муж пьёт Профертил, первую пачку допивает! Посмотрим!!
Всех ???

Anna
432152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aray

Удачи ???☺️

Пожаловаться
Алекса

А вот интересный вариант. Мы уже тоже почти год овуляцию ловим, но она либо не происходит, либо что-то ещё не так. У мужа все хорошо (в клинике донором стать предлагали). Попробуем тоже через день

Пожаловаться
Anna
Алекса 

Давайте! Потом поделитесь результатами?

Пожаловаться
Алекса
Anna 
Конечно). Думаю даже, что здесь об этом напишу раньше, чем домашним расскажу)))
Пожаловаться
Мария

Заб можно и от эакулянта. Так что накопительство это чистый миф

Пожаловаться
Anna
Мария 

Да! Это точно?

Пожаловаться
Наталья

Бывают же случаи 2 овуляции в цикле тоже. Так что удачи в этом месяце!!!???
Кучку клевера на удачу!!!??????????????????????????????????
И я буду мысленно делать так ✊???✊???✊???✊???✊???✊?✊?✊?✊?
???

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Спасибо дорогая!!! Верю и надеюсь????

Пожаловаться
Вера

Мы каждый день старались))) получилось))) даже за 4 дня до овуляции(муж в командировку уехал)

Пожаловаться
Mimimi
У нас тоже этот раз было через день и каждый день… когда именно случилось, так и не поняла, первый раз овуляцию не чувствовала… так что давайте через день, не пропустите ее)) тесты никогда не покупала, на овуляцию…
Пожаловаться
Anna
Mimimi 

У вас получилось?? Или пока неизвестно???

Пожаловаться
Mimimi
Anna 

Дааа))

Пожаловаться
Anna
Mimimi 

Очень за вас рада!!!!???☺️☺️☺️

Пожаловаться
Mimimi
Anna 
Спасибо.И у вас получится!!! ?
Пожаловаться
Alena

ПА через день отличная идея!))) В этом цикле все будет супер !!!???

Пожаловаться
Anna
Alena 

Дорогая привет❗️Надеюсь?Муж уже боится?? Но надо всё попробовать!!!

Пожаловаться
Sunshine

Вообще сперма до 3х дней там может сидеть ?

Пожаловаться
Anna
Sunshine 

Да вот думаю, если она итак слабенькая, так хоть бы суточки там выживала б ??

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже каждый день) хотели раз в 2 дня как положено- но не получалось ? и тоже с 1 раза

Пожаловаться
Булочка

Через день самое то

Пожаловаться
Anyuta

Мои тоже приплыли в срок правда! В этот раз тоже думаю попробовать через день и запасусь тестами на О! Хотя календарь рисует что уже через 2 дня надо начинать стараться, может уже и не нужны эти тесты и отпустить немного ситуацию, ещё подумаю… Пару дней есть ?

Пожаловаться
Anna
Anyuta 

Я поделаю тесты на овулю, так, для интереса, но я уже вот сколько циклов никак не могу в нее попасть! То одно, то другое, то рассчитала не правильно, то тесты по два раза за цикл показывают, то вообще не показывают??Кооороче! Ппц!
Думаю, с момента окончания месек, четко через день ПА попробуем, так уж точно не пропустить?
Сегодня мужу сказала, он говорит, — А меня кто-нибудь спросил??Он уже чувствует, что у меня новый цикл, новая мания начинается??

Пожаловаться
Анна

Мы каждый день практически и 2 беременности с первого раза, а 3ья с четвертого раза)

Пожаловаться
Чудесница

Да через день самое оно)

Пожаловаться
Нина

При частом ПА снижается фрагментация сперматозоидов

Пожаловаться
Anna
Нина 

Тоже так думала, пол ночи вчера изучала эту тему.Но, по статистике, пары, практикующие секс через день беременеют гораздо чаще, чем те, кто «копит» её к моменту овуляции.

Пожаловаться
Елена
Anna 

У нас так и получилось, когда начали через день па после месячных.

Пожаловаться
Anna
Елена 

Ой хоть бы и у на проучилось??

Пожаловаться
Юлия
Anna 

через день и забеременнела

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Юлечка, вы вообще молодец?Читаю ваши посты и радуюсь вместе в вами!!!???

Пожаловаться
Нина
Anna 

Через день у меня были неудачные Б

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Спасибо!????хотя кск вмпомню, как я плакала в первый пролет....?Даже узист на скрининге сказал, что с таким длинным циклом и поздней овуляцией вы вообще говорит, молодей,
умудрились забеременнеть.