В этом цикле не планируем ? Я немного устала от этого. Не получается 14 циклов где-то ? думали делать ИИ в этом месяце, но муж уезжает на несколько дней в Москву как раз когда овуляция ?
Может в следующем цикле сделаем ии.
Исходя из всех анализов проблема только в несовместимости (посткоитальный тест — отрицательный) и все… Более глубоко пока не углублялись. Верю что все получится само собой, когда придёт время ??
Купила абонемент в зал(уже 2 раза ходила ???), активно работаю и думаем об отпуске в мае ? Может в Карпаты поедем ⛰? Наверное нужно просто отвлечься ?
Комментарии
Предыдущая статья
Платные услуги
Следующая статья
Овариамин
ИИ обязательно сделайте, а насчет посткоитального теста, вы его один раз сделали? сделайте минимум 3. Мне один опытный врач сказал, что посткоитальный тест самый ненадежный из всех, стоит чуть неправильно время выбрать и все рожавшей женщине покажет что 100% несовместимость.Я как-то пришла к врачу ( мужик неприятный такой фууу не люблю восточных я) в общем, я ему говорю была беременность в прошлом с первого раза, а он мне вам 100% посткоитальный тест, если не будет получаться забеременеть, но просто я выкачка денег. Если получилось один раз, то причина ненаступления беременности не в этом, это уже другие врачи объясняли. Я просто не знаю Вашу историю, но если не было беременностей раньше, то возможно ИИ самый удачный вариант, так как он полностью решает вопрос с непроходимостью через цирквиальную жидкость. Вам удачи и скорейших //. Я Вам ещё кое-что в личку напишу, так удобнее)
Делали уже 2 раза и четко 0% подвижных спермиков ? я знаю что этот тест не супер достоверный т что даже с отрицательным многие беременеют)) ИИ будем делать уже в следующем цикле. Беременностей не было никогда.
ну есть у Вас PH высокий и есть антиспермальные вещества в крови, тогда возможно. Но проверьте эти показатели.
Отпустите ситуацию, отдохните и все получится!!!
Осень надеюсь на это :)
Пусть у вас все скоро получится ?
Спасибо и у вас ??
Вы знаете у нас с мужем тоже анализы все хорошие и совместимы… а 10 лет не могла забеременеть...4 ИИ… ничего… и вот с 5 попытки эко тока получилось… вот и думай почему и как… оба здоровы, Но вам желаю скорейших //?
Обидно что кто-то не хочет и беременеет постоянно, а тут так желаешь этого-а никак ? спасибо большое ☺️ а вам легкой беременности и родов ???
Спасибо))