Платные услуги

В вс иду к гинекологу и на УЗИ. Естественно в частную клинику, в которой как и в других попытаются выжать из тебя все что можно. Почитала отзывы о докторе, 50/50, кто-то восхищается, кто-то пишет что тянет деньги. Как донести врачу, что я отблагодарю его при хорошем результате «его работы». Я не могу позволить себе сдавать миллион анализов, которые обойдутся мне в круглую сумму.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не кто не хочет платить за лишнее, вы поймите врач тоже не бог с ходу не скажет что у вас, ему надо произвести ряд обследований чтоб узнать причину.

Пожаловаться
Ульяна

За 4 года планирования Вы уже наверняка профи в этом деле) по-этому вряд ли врачу удасться выуживать из Вас деньги!

Пожаловаться
Катерина

Хожу тоже в частную клинику, где врач не пытается выжать из меня деньги. Назначает все по делу. Просто сходите и посмотрите, как вам врач, по душе он или нет. Может действительно выуживание денег.

Пожаловаться
Ann

У вас жалобы? или вы планово? или по беременности?

Пожаловаться
Ольга
Ann 

Планирование. Четыре года уже планируем… обследовались, все хорошо, вот думаю может отследить овуляцию по УЗИ или стимулироваться… или ещё что… до этого ничего не предпринимали

Пожаловаться
Ann
Ольга 

Просто я тоже встречала платных врачей, которые выкачивают деньги… когда забеременела, то пошла сразу в Химках, там мне сделали узи, но сказали ничего не видно, написала одно второе третье и то и это сдать… поехала к своему врачу(тоже в платную), сразу через два дня… так он посмотрел заключение и посмеялся, как так говорит не могли ничего сказать и увидеть)))поэтому и спрашивала.
Если Вы прям конкретно знаете, что у вас все в порядке, то прям все предвдущие анализы сразу тащите и показываете, чтоб не говорили из сдавать снова, составьте себе вопросы и на первом сеансе посмотрите. Конечно в вашем случае в планировании по отзывал хорошо бы посмотреть и клинику хорошую, а то могут и правда деньги ток клянчить....