Боровая матка 16 февраля 2018 19:10 Девочки, кто пил? Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия11 лет Я пила гинеколь, забеременела на второй цикл ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Дима3 года Сингапур Пила с красной щеткой, фигня, сбила цикл добавила себе проблем. Принимала без назначения, доктор когда узнала в срочном порядке отменила и отругала......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск ↩ Клубничка Какая ты ее принимала? Первая фаза? О своя есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Дима3 года Сингапур ↩ Арися Мирошниченко Я уже и не помню, года 3 назад этой х… занималась. Помню что рецепт в инете искала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав21 год Ростов-на-Дону Если пьёте гормональные, типа дюфастона, то бортовую матку нельзя!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Санкт-Петербург ↩ Юлия Закончила пить ОК месяц назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва А для чего пьётся боровая матка?? И где ее купитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Санкт-Петербург ↩ Катябудумамой У неё очень много предназначений, почитайте) продаётся в любой аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков И я послушаю, очень интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск У меня коллега пила. Говорит самое верное средство! Мне не помогает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Санкт-Петербург ↩ Елена А у Вас какая проблема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск ↩ Дарья Коллега моя говорит верный способ забеременеть))) Гин говорит попить можно, страшного ничего нет, но и особых свойств ждать не стоит. Предыдущая статьяОчередная порция анализов ?Следующая статьяПлатные услугиАктуальные постыу грудничка после укола осталась вата на попе получился ожог что делатьзарядка при 39 недель беременности
Я пила гинеколь, забеременела на второй цикл )
Пила с красной щеткой, фигня, сбила цикл добавила себе проблем. Принимала без назначения, доктор когда узнала в срочном порядке отменила и отругала......
Какая ты ее принимала? Первая фаза? О своя есть?
Я уже и не помню, года 3 назад этой х… занималась. Помню что рецепт в инете искала.
Если пьёте гормональные, типа дюфастона, то бортовую матку нельзя!!!!!
Закончила пить ОК месяц назад
А для чего пьётся боровая матка?? И где ее купить
У неё очень много предназначений, почитайте) продаётся в любой аптеке
И я послушаю, очень интересно
У меня коллега пила. Говорит самое верное средство! Мне не помогает)
А у Вас какая проблема?
Коллега моя говорит верный способ забеременеть))) Гин говорит попить можно, страшного ничего нет, но и особых свойств ждать не стоит.