Очередная порция анализов ?

Пролактин понизила ????Был 783 сейчас 114. Скажите это нормальный показатель? К врачу только во вторник ?И остальные как вам? Я просто в этом вообще не разбираюсь. Так вроде все в пределах нормы. Сдавала на 3 дц.

Очередная порция анализов ? Очередная порция анализов ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама

Кортизол -гормон стресса.если в этом цикле не планируете -попринимайте успокоительные .

Пожаловаться
Алина
ЖэкинаИСашкинаМама 

Я знаю… а что многовато у меня?

Пожаловаться

Если у Вас был пролактин такой все время до понижения, то понятно, что беременность не наступала, это высокий капец показатель. Я читала Ваш пост про посткоительный тест, но тут оказывается, что и пролактин у Вас был выше нормы, а это просто природный презерватив извините)

Пожаловаться
Алина
Настя Хус 

Ну уже понизила) теперь надеюсь на чудо или на ИИ?

Пожаловаться
Мария Мартынова

Это очень хороший пролактин. Вот, что я о нем знаю:

Чтобы пролактин был в норме, спать нужно ложиться вовремя: не 12, а в 10 вечера, ну край 10.30-11.00. + важный момент, последний прием пищи для норм.выработки пролактина не позже 20.00!!! Зачатие происходит при пролактине до 250 нг/мл (но не обязательно, исключения бывают!!).

Пожаловаться
Алина
Мария Мартынова 

Главное чтобы не поднялся опять ? это все конечно хорошо, но спать так рано вообще не получается, даже физически ? но да инфу спасибо ?

Пожаловаться
Ksena

А у вас после понижения Пролактина цикл не сбился?

Пожаловаться
Алина
Ksena 

Была задержка 2 дня, но это наоборот хорошо. Был цикл 28, последний год 25, а сейчас видимо восстанавливается после понижения)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне кажется отлично все!)

Пожаловаться
Алина
Элизабет Беннет 

Очень надеюсь что и врач так скажет)

Пожаловаться
Юляwka

Вроде все норм?

Пожаловаться
Алина
Юляwka 

Переливаю что тестостерон большеват ? сдавала обычный-врач говорила что для славян многовато. Поэтому переслала свободный

Пожаловаться
Карина

вроде бы все хорошо)главное, что пролактин понизился, а значит менструалтный цикл наладится??

Пожаловаться
Алина
Карина 

Да цикл и так в порядке был) день в день все. Только грудь всегда болела перед мес., а в этот раз вообще идеально, не болит ничего))

Пожаловаться
Карина
Алина 

ну значит теперь все получится обязательно! перестань себя мучить анализами, а лучше отследи по тестикам овушю и в бой! все пооучится!??

Пожаловаться
Алина
Карина 

Лучше по узи, думаю)) спасибо, будем стараться ?

Пожаловаться
Ирина Психолог

да! у меня 1500 был, меньше нервничайте и высыпайтесь, ложитесь в 22.00 и все наладится само и забеременеете, я 7 лет из-за него не могла

Пожаловаться
Алина
Ирина Психолог 

Спать так рано ложиться не получается даже физически ?