Хгч пришёл, 12.02 был 285, сегодня 16.02 — 1492, ну если б она была не развивающаяся, то не рос бы?? Значит эмбриончик ещё появится???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

К сожалению растущий хгч, не показатель отсутствия анэмбрионии… Но я так понимаю срок совсем маленький, пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алена
ПЭННИ 

Надеюсь ? тоже уже прочитала про это

Пожаловаться
Таня

у вас хороший ХГЧ))

Пожаловаться

Конечно, все хорошо!!! Ростите

Пожаловаться
Лара

Рано ещё, у меня ХГЧ был чуть больше 2000, не было видно ни желточного мешочка, ни эмбриона.

Пожаловаться
Мама Миши

Рано ещё)))Рост отличный ? Скоро увидите своего эмбриончика))))

Пожаловаться
Катя

У меня ХГЧ 3378, эмбрион тоже не видно ещё, только пя и желточный мешочек, так что не расстраивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Елена

Вырос отлично! Все супер!

Пожаловаться
Дарья Дарья

Ну вот отличненько!!! А вы боялись!!! Поздравляю!???

Пожаловаться
Светлана

Вы ходили на узи слишком рано. При хгч более 1500 уже можно увидеть эмбрион и, если повезет, сердцебиение.

Пожаловаться
Bajita
Светлана 

При хгч 2000 только плодное яйцо появляется, как вы хотите при 1500 эмбрион увидеть?

Пожаловаться
Светлана
Bajita 

У меня плодно яйцо при 600 увидели.

Хгч пришёл, 12.02
Пожаловаться
Bajita
Светлана 

Бредовая статья, не верьте. На 2500 у меня ж.м. Увидели, эмбриончик от 7000 видно, сердечко от 10 000. В интернете столько всего напишут. Неверно написала в первом сообщении, от 2000 желточный мешочек, плодное обычно от 1000. У вас наверное узист хороший был, что на 600 увидел.

Пожаловаться
Светлана

Очень хороший рост.

Пожаловаться
Оксана

А сколько эмбриональных недель?

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Если прям точно, то 2 недели и 5 дней. По УЗИ поставили 3 недели и 3 дня

Пожаловаться
Оксана
Алена 

Да ты что Алена, рано еще!!!

Пожаловаться
Оксана
Алена 

Недельки через 2 сделайте

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Просто везде в интернете и желточный мешок есть и эмбрион маленький но есть!( я не дотерплю 3 недели, очень переживаю

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Пфффф, конечно, не будет видно! У меня на 6 неделя акушерских (по факту не больше 4 было) только 2 или 3 мм, по-моему, было. Там вообще на УЗИ черточка была, а не ребёнок. Вообще не парьтесь. Берегите нервы, хорошо питайтесь, и через пару недель все увидите.

Пожаловаться
Оксана
Алена 

Узисты разные. Можно к другому сходить. Но срок и правда маленький. Я много делала узи. Была беременна 4 раза. 2 недели и все увидишь!!!

Пожаловаться
Юля

Беременность есть-это факт. Делайте УЗИ, чтоб исключить внематочную.

Пожаловаться
Алена
Юля 

Так сделала ж сегодня, маточная, но эмбриона не видно