Сдача анализов на гормоны и циклодинон

Девочки, врач сказала сдать анализы на половые гормоны.я просто пью циклодинон, будут ли информативны результат анализов при приеме данного лекарства?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Ни на что не влияет, т.к. это просто вода или сахарок (в зависимости от формы выпуска, которую вы принимаете) без действующих веществ)

Пожаловаться
Rose
Ириска 

Так там же прутняк

Пожаловаться
Rose
Ириска 

Всмисле пустышка???

Пожаловаться
Ириска
Rose 

Да именно там в инструкции даже написано

: 1 таблетка містить: 4 мг екстракту плодів прутняку звичайного нативного сухого (Fructis Agni casti) (7-11:1)

вот эти цифры и буквы означают гомеопатическое разведение. Гомеопатия это не фитопрепарат. В общем долго писать сам смысл гомеопатии, там многократное разведение в миллионы раз, т.е там физически не может быть вещества. А прописывают эти препараты, т.к. они стоят очень дорого, а вреда никакого. Зачастую прописывают мастодинон и циклодинон, для снижения пролактина, который сам по себе снижается в зависимости от состояния нервной системы, там миллион факторов влияющих.
(сама стала не так давно жертвой такого назначения, после чего сменила гинеколога)

Тем у кого действительно завышен пролактин существенно, назначают препараты которые действительно действуют типа алактин, достинекс, бромокрептин, и у них есть противопоказания причем много разных. Но у циклодинона как и у всей гомеопатии всего 2 строчки: индивидуальная непереносимость компонентов препарата))

Пожаловаться
Rose
Ириска 

Ясно) спасибо!

Пожаловаться
Ириска
Rose 

Да не за что) Моя подруга молодой погрессивный врач-терапевт, и я всегда после назначения препаратов профильными врачами иду и спрашиваю не гомеопатия ли это. Я была на лекции одного очень популярного военного врача русского, он еще и научный журналист и он там очень много рассказывал про коммерческие назначения гомеопатических средств и насколько это выгодный бизнес) К сожалению у нас врачи в основном не заинтересованы вылечить, а побольше заработать хотят всегда)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Да, он только на пролактин влияет вроде

Пожаловаться
Rose
Элизабет Беннет 

Читала в инете что и на лг влияет(

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Rose 

К сожалению на лг ничего не влияет