Девчули у меня низкая БТ во втором цикле, фото прилагаю, я так понимаю на 8 дпо было ИЗ, после имплантации хгч каждый день удваивается, т.е. Тест должен показать только через дней 10? По моему циклу это на второй день задержки? на последнем фото БТ низкая в первую и вторую фазу, беременный цикл.
Правильно я все понимаю? Или нет? Расскажите у кого как, покажите графики

Удачи… А у меня этот месяц бт ерунда тоже((. Но вчера была кровь, первый раз в жизни… Теперь надежда усилилась) а у вас кровь какая во время О,?
Темно-алая какая то ?♀️ и не много совсем… но не мазня как перед м
Спасибо за ответ, ох… А у меня вчера утром немного, потом весь день мазало бежевым,
У всех все индивидуально я думаю, у меня раньше вообще мазюк ни каких не было, только яичник схватывало где овуляция происходила, а последние три месяца мажет
Это да. Женский организм загадка)
Удачи вам ????
Вы завтра померяйте БТ обязательно и отпишитесь)
Хорошо??????
Сегодня температура поднялась на 0,1 градус, 36.7
Это хорошо:) Сдайте кровь на ХГЧ в понедельник, что бы не мучать себя тестами)
Если за выходные монстры ко мне не придут. В пн с утра побегу на хгч ????
У меня тоже низкая БТ! Во второй фазе была 36.5, за 3 дня до м поднялась до 36.8, чему я удивилась, я с утра сделала тест и там 2 полоски)
М у меня уже завтра а БТ всего 36,7
36.6
А покажите ваш график? Может у меня не все потеряно?)
Вот так, приложение на компьютере. На 8 дпо у меня было что-то наподобие однодневного отравления
Многообещающий график) мне на 10дпо фигово было…
Может это плохое самочувствие из-за имплантации? Меня так рвало когда я отравилась, но я прям чувствовала чем траванулась, а в этот раз просто мутит и рвёт ?
Может и из-за имплантации, меня вот уже 3 дня мутит(
Что за приложение. Подскажите пожалуйста.
Календарь женский фло
Спасибо)
На 10 дпо у вас падение, а не 8
Почему на 10? Из тех дней что измеряла БТ на 8 ниже всего
На графике написано 10 под падением
У вас просто на 2 непонятно маленько
Вы уверены, что овуляция была? В первой фазе какая бт? Очень низкая для второй у вас
В первой не измеряла, максимум о могла быть на 15 дц… думаю что на 13 все же
Пересдайте в следущий цикл после овуляции прогик, на 7 день, недостаток прогика не дает беремености шанс
Вы уверены, что она была? Узи подтвердили?
Я ее чувствую, яичник дергает, кровит… чем не доказательство
Эм, вам виднее, через годик другой измените мнение, если получатся не будет
Ни одного от вас доброго слова за сегодняшний день не видела… тесты у всех пустые, даже те где полоску видно. Овуляции ни у кого нет! Что вы тут делаете?
Вообще то в предыдущем посте я спорила с дамой что есть полоска)просто вы для меня очень загадочная личность, если у вас реально тест пуст и низкая бт, то и пишу. Вы же совет спрашиваете, а не утешение. Я тоже через многое прошла и не плохо теперь ориентируюсь, я просто искренне желаю вам овуляции, потому что у меня почти год не могли выявить ее отсутствие и пичкали дюфастоном зря, на нем заработала мастрпатию и пол года лечилась. Я вам не желаю зла, просто даю совет, решать вам, не злитесь
Просто в следущий цикл отследите о по узи и на 7 дпо сдайте прогик и при низком уровне пейте дюф или утрик и обязательно все получится!!!
Дюфастоном пичкуют меня не из-за овуляции а для того что бы поддержать беременность… полоски все видят а вы нет! Базалка низкая не из-за того что овуляции нет, у многих температура эта нормальная для второй фазы. Вы посмотрите девушка ниже график свой скинула, у неё в первой фазе вооьбше 35.8 температура, а вы говорите у меня низкая! Сочувствовать мне не надо, не нуждаюсь в этом, тем более от вас
у вас сильно скачет и разница меньше, чем 0,4, сдайте прогик после о на 7 день в следущий цикл, скорее всего прогик низкий