16 февраля 2018 16:21 Недостаточность второй фазы.По какой схеме принимаете утрожестан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина7 месяцев Тула Дюф пью с 16 по 25 день по 1 таблетке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Сынулька6 лет Воронеж Пью дюфастон с 16 по 25.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэри 2 по 200 с 16 по 25 д ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев На ночь вагинально 200 и утром вагинально 100; после диагностики овуляции на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Ольга Спасибочки☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 лет Тихон6 лет Стефания1 год 9 месяцев Краснодар После овуляции 200 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала Вам надо во второй фазе прогестерон сдать, чтоб точно знать какой он у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Счастьюбыть Сейчас, к сожалению, нет возможности.Мне в прошлую б назначали, только я не помню схему приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 лет Артем13 лет Краснодар Я 2*200 утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск На ночь 200 вагинальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль А вы как узнали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Элизабет Беннет Вторая фаза всегда 9-10дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль После овуляции в течении 10 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Элизабет Беннет Утрожестан 100 или 200? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Freedom Обычно 200 в день, мне и 100 подхолило, смотря какой прогик Предыдущая статьяпосмотрите тестАктуальные постыmaxima lux 3 в 1 отзывыкакие месячные у вас были на регулоне форум
Дюф пью с 16 по 25 день по 1 таблетке
Пью дюфастон с 16 по 25....
2 по 200 с 16 по 25 д ц
На ночь вагинально 200 и утром вагинально 100; после диагностики овуляции на УЗИ
Спасибочки☺
После овуляции 200 на ночь
Вам надо во второй фазе прогестерон сдать, чтоб точно знать какой он у вас
Сейчас, к сожалению, нет возможности.Мне в прошлую б назначали, только я не помню схему приема
Я 2*200 утрожестан
На ночь 200 вагинально
Спасибо?
А вы как узнали?
Вторая фаза всегда 9-10дней
После овуляции в течении 10 дней
Утрожестан 100 или 200?
Обычно 200 в день, мне и 100 подхолило, смотря какой прогик