16 февраля 2018 16:21 Недостаточность второй фазы.По какой схеме принимаете утрожестан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина9 месяцев Тула Дюф пью с 16 по 25 день по 1 таблетке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Сынулька6 лет Воронеж Пью дюфастон с 16 по 25.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэри 2 по 200 с 16 по 25 д ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев На ночь вагинально 200 и утром вагинально 100; после диагностики овуляции на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Ольга Спасибочки☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар После овуляции 200 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала Вам надо во второй фазе прогестерон сдать, чтоб точно знать какой он у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Счастьюбыть Сейчас, к сожалению, нет возможности.Мне в прошлую б назначали, только я не помню схему приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Я 2*200 утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск На ночь 200 вагинальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль А вы как узнали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Элизабет Беннет Вторая фаза всегда 9-10дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль После овуляции в течении 10 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий ↩ Элизабет Беннет Утрожестан 100 или 200? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Freedom Обычно 200 в день, мне и 100 подхолило, смотря какой прогик Предыдущая статьяпосмотрите тестАктуальные постыmaxima lux 3 в 1 отзывыкакие месячные у вас были на регулоне форум
Дюф пью с 16 по 25 день по 1 таблетке
Пью дюфастон с 16 по 25....
2 по 200 с 16 по 25 д ц
На ночь вагинально 200 и утром вагинально 100; после диагностики овуляции на УЗИ
Спасибочки☺
После овуляции 200 на ночь
Вам надо во второй фазе прогестерон сдать, чтоб точно знать какой он у вас
Сейчас, к сожалению, нет возможности.Мне в прошлую б назначали, только я не помню схему приема
Я 2*200 утрожестан
На ночь 200 вагинально
Спасибо?
А вы как узнали?
Вторая фаза всегда 9-10дней
После овуляции в течении 10 дней
Утрожестан 100 или 200?
Обычно 200 в день, мне и 100 подхолило, смотря какой прогик