Все на узи попасть не могу.Очень часто бегаю в туалет( это конечно может быть все что угодно).Очень болит правый яичник и живот каменеет. у кого так было?
Все на узи попасть не могу.Очень часто бегаю в туалет( это конечно может быть все что угодно).Очень болит правый яичник и живот каменеет. у кого так было?
Добрый вечер! А что с вашими тестами, беременность не подтвердилась???
Ой там вообще дурдом.Делала леди чек они пустые
дак они же были вообще у вас яркие......???
Нет скорее всего б×б
жаль… Божьей вам помощи!!!
Спасибо большое
Мне кажется надо сдать мазок на инфекции для начала, пусть гинеколог выпишет на какие.
мне выписали.Но сначала анализы сдает муж
Попробуйте поспринцеваться содой, прям чтобы был раствор сильно тёплый, но не горячий, она убивает гадости и зуд меньше должен стать, мне говорили 10 дней спринцеваться
спасибо попробую
Всё что угодно может быть цистит, уреаплазма и даже при беременности бывает такое, правда живот не каменеет, если тонуса нет
у гинеколога была на осмотре, писала до этого пост. У меня идут выделения, но не критичные.Не много есть зуд, болит правый яичник очень, тянет поясницу и каменеет низ живота периодически.
Так цистит может у вас! К гинекологу надо...
меня смотрел гинеколог на кресле. ничего не сказал
Так надо мазок и мочу сдать… у меня на цистит и болело так и часто в туалет ходила а потом рези прибавились и кровь… так что смотрите сами! Идите к другому врачу значит! От цистита бисептол, канефрон Н на ранних стадиях а если кровь и рези то монурал антибиотик раз выпиваешь и забываешь о цистите
спасибо надеюсь до резей и крови дело не дойдёт