ДЕВОЧКИ!!! Я пишу и меня трясёт!!! Посмотрите!!! Неужели Б ????
Пила достинекС!!! Половина таблетки раз в неделю, был Пролактин высокий!!! Что мне делать? М сегодня должны придти ))
Боже мой неужели я беременна. Так быстро. Ттт. Я даже не ждала в этом месяце ?????
Я сделала и забыла потому что ощущала что вроде М должны придти, живот потягивало, посмотрела спустя 15 мин, может он уже недостоверный??
Я в такой растерянности

Вы получается сначала пили в неделю целую таблетку да?
А я половинку. В четверг. 1 раз в неделю.
Просто бывает ещё половинку дробят на два приема в неделю. Я как раз в чт пойду к эндокринологу спрошу у неё, но я точно помню что она сказала как наступит беременность переставать принимать.
А почему гинеколог говорит надо постепенно? В чем опасения, что резко нельзя? Как он это объяснил? Я просто до этого даже и не задумывалась над этим вопросом в теперь вы меня озадачили ???
Мне один эндокринолог сказал сразу бросать, второй сказал резко нельзя типа угроза выкидыша может настать. Завтра как раз принимать нужно. Не знаю что делать. А у вас пробочка была какая-то?
У меня но. Закладывает и сопли ручьём) аллергическая реакция
И мне завтра принимать по сути надо ??? побочки вроде не было хотя иногда с утра как-то дурновато было
Звонила мне гинеколог. Сказала проконсультировалась с эндокринологом и сказали не не бросать пить достинекс. Уменьшить дозировку в два раза
А у вас?
Воооот) по женской линии наследственность есть?
И у меня )))
А какой пролактин был до приема достинекс?
Ахах)) ну посмотрим у кого))))))
35 с чем то, в клинике какие то др единицы измерения. Я переводила получалост кажется 700, уже точно не помню. А у вас?
Я ещё по фракциям сдавала. У меня был повышен биологически активный пролактин, но микроаденомы нет по результатам мрт. Был 1160 за три недели упал до 148!!! Чуть уменьшили дозировку должна была на 4 день цикла пойти сдавать повторно. Но не пойду!!! Ура))))) теперь гинеколог говорит, что дозировку снижать постепенно надо и уходить до 16 недели. Страшно поэтому..)
Что значит уходить до 16 недели? Пить достинекса до 16 недели? А у вас какая дозировка была?
Сначала 1/2 два раза в неделю. Сейчас 1/2 в среду и 1/4 в субботу. В субботу зная о беременности выпила все же. Гинеколог сказала не бросать резко. И во жду кончультации эндокринолога. Но сказала не больше 1/4 пить. Я и пить боюсь и не пить боюсь
Должен) но у меня утроился… странно...
Может двойня ?
Или подождите, вы же не через день сдали а через два? Тогда норм все
То есть вы уже не пьёте? Блин, страшно-то как. Пеня так пугают. А хгч сдавали уже?)
Я выпила в четверг половину последнюю как раз, не знала что уже беременна, узнала в пятницу. Больше не пью. А зачем теперь понижать Пролактин? Он наоборот с беременностью расти должен вроде как )) хгч сдавала — беременность подтвердилась. Я вообще не ожидала никак в этом месяце!!! Чудо!!!
Это дааа...) у нас тоже такое счастье!!! Поздравляю!!) очень рада за нас!!!)
Да )))) Поздравляю!!! ❤️❤️❤️ теперь переживаю как дальше, боюсь рассказывать то друзьям родным. Вокруг столько историй то с замёрзшим то с выкидышами (((( так страшно
Ага) а вы хгч в динамике сдавали или один раз? Сколько показатель хгч и на какой день дпо?
Хотела в динамике, но блин в эти дни не получилось. Я сдавала 17 февраля не знаю какой это дпо, могу лишь предположить что овуляция была числа 31 допустим и тогда выходит на 18 день ??? А это имеет значение да? Хгч 460.6 у меня .
Если завтра успею заскочить сдать, то получится что через три дня сдала от первого хгч. Можно так? Писали что вроде через день два надо. Ну уж как вышло
Я сдавала тоже 17 февраля овуляция предположительно7 была. Хгч 302. Через два дня 1000. Напишите как к вас будет) интересно)
Хорошо )) а он как то должен удваиваться да?
И что теперь? Что с достинексом???? У меня также две полосочки спустя месяц и неделя приема достинекс!!!))) очень переживаю по поводу приема его, подскажите
Мне эндокринолог когда назначала сказала пить только до беременности. Что главное нам ЗАЦЕПИТЬСЯ ? потом пить не надо уже ))
А вы пересдавали уже Пролактин? У меня ещё ттг был почти 4, повышали дозу эутирокса и ттг тоже хорошо снизился, но я думаю он скорее вместе с Пролактином упал. Все ведь у нас взаимосвязано.
У вас Пролактин ещё в пределах нормы?
Поздравляю вас? а как долго вы пили достинекс?
Спасибо ))) я выпила первую половинку таблетки 25 января. Мне назначили месяц пропить и пересдать. Но не успела — забеременела сразу ттт ???
Как замечательно))) а я вот с 10 января пью 1/2 по пн и чт, все пью и пью… легкой вам беременности)
Слабоватая конечно полосочки для первого дня задержки, но думаю процентов 80 это оно,
ДААА!!! Поздравляю вас!!!!???
????
Ой я вас сильно поздравляю сильно не могу порадоваться потому что я наверно тоже в такой ситуации 11-й день после переноса и сделала и вчера и сегодня тэст мне девочки тоже говорили что положить но я за вас очень Рада тихонечко тихонечко вас поздравляю
И я вас ?!!! Я боюсь говорить даже родственникам, боюсь что что нить плохое случиться тьфу тьфу тьфу. Не знаю почему. Это интересно у Всех так или просто я паникерша ?
А я же говорииииииила???♥️
Спасибо!!! Как раз таки благодаря вашим комментам решила сделать тест. Я честно вообще не ждала в этом цикле!!!
Беременность всегда приходит когда её совсем не ждёшь ?????растите большими и здоровыми
Да, это она, беременность) Тихонечно поздравляю. Кстати я сама после приема достинекса очень быстро беременела)
Поздравляю это очень большая Радость ну вы ещё раз повторите тест и сравните полосочки
Повторила ???❤️❤️❤️