Беременна ?!

ДЕВОЧКИ!!! Я пишу и меня трясёт!!! Посмотрите!!! Неужели Б ????
Пила достинекС!!! Половина таблетки раз в неделю, был Пролактин высокий!!! Что мне делать? М сегодня должны придти ))
Боже мой неужели я беременна. Так быстро. Ттт. Я даже не ждала в этом месяце ?????
Я сделала и забыла потому что ощущала что вроде М должны придти, живот потягивало, посмотрела спустя 15 мин, может он уже недостоверный??
Я в такой растерянности

Беременна ?!Беременна ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яа Яя

Вы получается сначала пили в неделю целую таблетку да?
А я половинку. В четверг. 1 раз в неделю.
Просто бывает ещё половинку дробят на два приема в неделю. Я как раз в чт пойду к эндокринологу спрошу у неё, но я точно помню что она сказала как наступит беременность переставать принимать.
А почему гинеколог говорит надо постепенно? В чем опасения, что резко нельзя? Как он это объяснил? Я просто до этого даже и не задумывалась над этим вопросом в теперь вы меня озадачили ???

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Мне один эндокринолог сказал сразу бросать, второй сказал резко нельзя типа угроза выкидыша может настать. Завтра как раз принимать нужно. Не знаю что делать. А у вас пробочка была какая-то?

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

У меня но. Закладывает и сопли ручьём) аллергическая реакция

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

И мне завтра принимать по сути надо ??? побочки вроде не было хотя иногда с утра как-то дурновато было

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Звонила мне гинеколог. Сказала проконсультировалась с эндокринологом и сказали не не бросать пить достинекс. Уменьшить дозировку в два раза

Пожаловаться
Ульяна

А у вас?

Пожаловаться
Ульяна

Воооот) по женской линии наследственность есть?

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

И у меня )))

Пожаловаться
Ульяна

А какой пролактин был до приема достинекс?

Пожаловаться
Ульяна

Ахах)) ну посмотрим у кого))))))

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

35 с чем то, в клинике какие то др единицы измерения. Я переводила получалост кажется 700, уже точно не помню. А у вас?

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Я ещё по фракциям сдавала. У меня был повышен биологически активный пролактин, но микроаденомы нет по результатам мрт. Был 1160 за три недели упал до 148!!! Чуть уменьшили дозировку должна была на 4 день цикла пойти сдавать повторно. Но не пойду!!! Ура))))) теперь гинеколог говорит, что дозировку снижать постепенно надо и уходить до 16 недели. Страшно поэтому..)

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Что значит уходить до 16 недели? Пить достинекса до 16 недели? А у вас какая дозировка была?

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Сначала 1/2 два раза в неделю. Сейчас 1/2 в среду и 1/4 в субботу. В субботу зная о беременности выпила все же. Гинеколог сказала не бросать резко. И во жду кончультации эндокринолога. Но сказала не больше 1/4 пить. Я и пить боюсь и не пить боюсь

Пожаловаться
Ульяна

Должен) но у меня утроился… странно...

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Может двойня ?

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Или подождите, вы же не через день сдали а через два? Тогда норм все

Пожаловаться
Ульяна

То есть вы уже не пьёте? Блин, страшно-то как. Пеня так пугают. А хгч сдавали уже?)

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Я выпила в четверг половину последнюю как раз, не знала что уже беременна, узнала в пятницу. Больше не пью. А зачем теперь понижать Пролактин? Он наоборот с беременностью расти должен вроде как )) хгч сдавала — беременность подтвердилась. Я вообще не ожидала никак в этом месяце!!! Чудо!!!

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Это дааа...) у нас тоже такое счастье!!! Поздравляю!!) очень рада за нас!!!)

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Да )))) Поздравляю!!! ❤️❤️❤️ теперь переживаю как дальше, боюсь рассказывать то друзьям родным. Вокруг столько историй то с замёрзшим то с выкидышами (((( так страшно

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Ага) а вы хгч в динамике сдавали или один раз? Сколько показатель хгч и на какой день дпо?

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Хотела в динамике, но блин в эти дни не получилось. Я сдавала 17 февраля не знаю какой это дпо, могу лишь предположить что овуляция была числа 31 допустим и тогда выходит на 18 день ??? А это имеет значение да? Хгч 460.6 у меня .
Если завтра успею заскочить сдать, то получится что через три дня сдала от первого хгч. Можно так? Писали что вроде через день два надо. Ну уж как вышло

Пожаловаться
Ульяна
Яа Яя 

Я сдавала тоже 17 февраля овуляция предположительно7 была. Хгч 302. Через два дня 1000. Напишите как к вас будет) интересно)

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Хорошо )) а он как то должен удваиваться да?

Пожаловаться
Ульяна

И что теперь? Что с достинексом???? У меня также две полосочки спустя месяц и неделя приема достинекс!!!))) очень переживаю по поводу приема его, подскажите

Пожаловаться
Яа Яя
Ульяна 

Мне эндокринолог когда назначала сказала пить только до беременности. Что главное нам ЗАЦЕПИТЬСЯ ? потом пить не надо уже ))

Пожаловаться
Яа Яя

А вы пересдавали уже Пролактин? У меня ещё ттг был почти 4, повышали дозу эутирокса и ттг тоже хорошо снизился, но я думаю он скорее вместе с Пролактином упал. Все ведь у нас взаимосвязано.
У вас Пролактин ещё в пределах нормы?

Пожаловаться
Варенька

Поздравляю вас? а как долго вы пили достинекс?

Пожаловаться
Яа Яя
Варенька 

Спасибо ))) я выпила первую половинку таблетки 25 января. Мне назначили месяц пропить и пересдать. Но не успела — забеременела сразу ттт ???

Пожаловаться
Варенька
Яа Яя 

Как замечательно))) а я вот с 10 января пью 1/2 по пн и чт, все пью и пью… легкой вам беременности)

Пожаловаться
Мария

Слабоватая конечно полосочки для первого дня задержки, но думаю процентов 80 это оно,

Пожаловаться
Юлия

ДААА!!! Поздравляю вас!!!!???

Пожаловаться
НатальяМамадвоиней

????

Пожаловаться
НатальяМамадвоиней

Ой я вас сильно поздравляю сильно не могу порадоваться потому что я наверно тоже в такой ситуации 11-й день после переноса и сделала и вчера и сегодня тэст мне девочки тоже говорили что положить но я за вас очень Рада тихонечко тихонечко вас поздравляю

Пожаловаться
Яа Яя
НатальяМамадвоиней 

И я вас ?!!! Я боюсь говорить даже родственникам, боюсь что что нить плохое случиться тьфу тьфу тьфу. Не знаю почему. Это интересно у Всех так или просто я паникерша ?

Пожаловаться
Милка

А я же говорииииииила???♥️

Пожаловаться
Яа Яя
Милка 

Спасибо!!! Как раз таки благодаря вашим комментам решила сделать тест. Я честно вообще не ждала в этом цикле!!!

Пожаловаться
Милка
Яа Яя 

Беременность всегда приходит когда её совсем не ждёшь ?????растите большими и здоровыми

Пожаловаться

Да, это она, беременность) Тихонечно поздравляю. Кстати я сама после приема достинекса очень быстро беременела)

Пожаловаться
НатальяМамадвоиней

Поздравляю это очень большая Радость ну вы ещё раз повторите тест и сравните полосочки

Пожаловаться
Яа Яя
НатальяМамадвоиней 

Повторила ???❤️❤️❤️

Беременна ?!
Показать ещё