Печаль

Вчера сделала тест.12 дз, пустой((((моей печали нет предела, уже лучше не на что не надеятся и не ждать… чем потом так расстраиваться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Емельянова

У меня тоже 12 дз.На 9 дз сделала тест, молчит.Не знаю что и думать, цикл регулярный.Болят только соски.Больше тест не делала.Узи и хгч нет пока возможности.Да и к врачу тоже

Пожаловаться
Мару
Лилия Емельянова 

Я иду в субботу к врачу
Но у меня все признаки, разве что только бт не измеряла и не тошнит меня..

Пожаловаться
Лилия Емельянова
Мару 

Все это какие?

Пожаловаться
Мару
Лилия Емельянова 

У меня почти каждый день повышенная температура,37 когда и больше, тянет живот, очень сильно болят грудь и спина, я постоянно хочу спать и есть, я поправилась уже на 2 кг, хотя такого не было никогда… очень странное поведение организма, не было у меня такого перед м никогда

Пожаловаться
Лилия Емельянова
Мару 

Аа, ну сонливость и аппетит имеется.Только к признакам я их не отношу, также как температуру и частые походы в туалет по мал.От всей души Вам желаю, чтобы это была именно Б))

Пожаловаться
Мару
Лилия Емельянова 

Спасибо большое, я думаю, что уже в пролёте, но буду надеятся на лучшее)))?

Пожаловаться
Зарина

А вы попробуйте не думать об этом вообще.У нас с мужем не получалось, я плюнула на это дело.Не думала, уехали в горы отдыхать, а оказ я была уже в положении)Приехали потом только узнали

Пожаловаться
Мару
Зарина 

Ого как здорово, неожиданный сюрприз)
Буду надеятся на лучшее)

Пожаловаться
Зарина
Мару 

Конечно.Поэтому старайтесь не думать.Съездийте с мужем, отдохните.Правда мы отдыхать то поехали уже беременными, и не знали

Пожаловаться
Мару
Зарина 

У нас в мае отпуск, летим отдыхать))
Надеюсь там все получится, потому что у меня ещё нервы играют… работа тяжёлая, да и в аварию недавно попали((

Пожаловаться
Зарина
Мару 

Все хорошо сейчас после аварии? Лучше конечно придите в себя, отдохните, и все у вас получиться.Мы вот недавно сына потеряли.Так хорошо ходила, родился путем кс, и прожил всего 30 часов под аппаратами.Но мы быстро взяли себя в руки, будут у нас еще детки.Главное верить в хорошее

Пожаловаться
Мару
Зарина 

Господи как же я вам сожалею....
После аварии никто не пострадал, ждём когда машину сделают… я просто чего расстроилась так, потому что на 6 дз показал слабил вторую при чем два раза, можете у меня на странице посмотреть, я выкладывала тест… а потом вообще пусто стало((

Пожаловаться
Зарина
Мару 

Это сбой бывает.А цикл регулярный? Да, мы сами сожалеем что так вышло.Но врачи сказали организм не успел восстановиться, поэтому малыш родился слабым.У меня после сына была замершая, а через 4 месяца снова беременность.Теперь просто дам организму отдых

Пожаловаться
Мару
Зарина 

Цикл не был регулярным никогда
Либо раньше приходили либо позже, но день в день было пару раз только

Пожаловаться
Зарина
Мару 

Понятно.Все будет хорошо.Я помню как запланировать первого сына лечение проходили с мужем, анализы сдавали

Пожаловаться
Мару
Зарина 

Ну вот наверное я думаю стоит этим заняться)

Пожаловаться
Зарина
Мару 

Конечно.Чтобы быть самим спокойными что в дальнейшем с ребенком будет все хорошо.Это мы поторопились, и вон как вышло

Пожаловаться
Мару
Зарина 

Хорошо)
Спасибо вам за поддержку, для меня это очень важно❤️

Пожаловаться
Holy Simplisity
Всё у вас получится!!! Главное верить???
Пожаловаться
Ольга

Будет будет ??

Пожаловаться
Аня

Перестанете ждать все получится

Пожаловаться
Лиля

Так, так! Надеяться и не отчаиваться! Просить Бога! И все будет! Главное, не опускать руки и делать все от себя возможно?? все будет?

Пожаловаться
Мару
Лиля 

Спасибо большое, за приятные слова))

Пожаловаться
Аня

А у вас тоже как и у меня не регулярные месячные?(

Пожаловаться
Мару
Аня 

Совсем нерегулярные
У меня каждый месяц сбой
При то что врач сказала, что патологий нет и все в норме

Пожаловаться
Аня
Мару 

Вот такая же у меня штука, дорогая (((( у меня такие долбанутые месячные всю жизнь… как только они пришли… но у меня были беременности и с такими месячными… не расстраивайтесь! Вот сейчас год активного планирования и по пусту ( но у нас еще и мужской фактор… у мужа СГ не очень… вы случайно дюфастон не принимали??? Я вот на нем сижу все вовремя… кроме этого месяца?????? чего то и после него не пришли (((((((((

Пожаловаться
Мару
Аня 

Нет нет, я его не принимала, я где то пол месяца пила фольку и потом перестала и все)

Пожаловаться
Мару 

А почему перестали фольку пить?