Всем привет! Такой вопрос, может кто сталкивался или была похожая ситуация? Цикл в основном 27 дней, бывает правда - пару дней. Сегодня 18 день МЦ, т.е. последние М начались 30 января. Сегодня утром проснулась, пошла в туалет и увидела кровь, нормально так… извините за подробности😑 цвет тёмный, не алый. Я в шоке честно говоря, такого никогда не было. Месячные по календарю должны начаться только 26 февраля, это через 10 дней!!! К врачу естественно пойду и даже на УЗИ, но не раньше воскресенья получится, а сейчас куча разных мыслей в голове, вот хотелось бы послушать реальные отзывы, у кого так было и что это в итоге оказалось.? Всем не равнодушным спасибо за ответы 🌷
У меня при гормональном сбое такое было
У меня один раз такое было. Обычный цикл 27-30 дн. М пошли на 17 день цикла. Позвонила своему врачу, она сказала, не паниковать, такое бывает. Особенно после перенесенных или постоянных стрессов, смена климата
Спасибо, успокоили)
У меня было раз так. За 10 дней до М мазня была дня 3 были такие М. Гиня сказала раз в год такое бывает(
У меня так было в прошлом цикле и тоже на 18 дц.началась коричневая мазня. На ночь заканчивалась.утром опять.так несколько дней.пошла на узи.скащали что-то с яичниками.сбой.через 5 дней как кровь пошла.я к врачу.говорит матка пустая.считай как месячные.сбой.из-за чего неизвестно.грешила на дивигель.им начала мазать для эндика.а может и не он
У меня было так в середине месяца началась мазня, ну я прочитала что так бывает в О, хотя раньше такого не было, было это три дня, в след. Цикл снова тоже самое но это уже не мазня а как будто месячные одной ежедневки не хватало уже и так неделю, я испугалась думала сбился цикл, месячные пришли задержкой в неделю, ну все думаю сбилось и О и цикл, в новом цикле я пошла на узи в 15дц и тут смотрит узист и говорит все ок, все в порядке О со дня на день так как и мне показывает мой календарь на телефоне, и вот именно в этом цикле бол ше не мазала, что за странность, она сказала что такое бывает
А Б исключаете?
Для овуляции вроде поздновато. Эндометриоз, полип, гормональный сбой. А может и ничего. Здоровья Вам.
Было такое, оказался сбой, больше ничего страшного