Стимуляция после лапары

Кого стимулировали после лапары (насечки) через сколько назначили стимуляцию? и чем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына

Обычно год дается на самостоятельную беременность, если не восстанавливается овуляция то стимуляция клост, или гонал, по назначению врача. А вы после лапары овуляцию отслеживали?

Пожаловаться
Мама Сына 

Отслеживаю на узи, не было ни разу(

Пожаловаться
Мама Сына
Северный Рай 

А сколько времени после лапары прошло? Гормоны сдавали?

Пожаловаться
Мама Сына 

6декабря была лапара, три месяца, М один раз были но хоть сами пришли на 60дц и то радость. Да сдавала, гормоны надпочечников завышены, дгэа-с вообще 311при нормах до 3, с копейкой, но эндокринолог не поверил вот пересдала, во вторник пойду за результатом. Я то думала у меня инсулинорезистентность, так как бабушка диабетик, и в первые роды об этом говорили из-за крупного малыша. А оказывается причина спкя в другом, вот хочу выяснить причину, устранить и все-таки стань полноценной мамой

Пожаловаться
Мама Сына
Северный Рай 

А на инсулин сдавали? Лг, фсг? Я пью сейчас глюкофаж у меня по обьему яичники стали меньше

Пожаловаться
Мама Сына 

Можно в лс?)

Пожаловаться
Мама Сына
Северный Рай 

Да, конечно)

Пожаловаться
Anuta
Северный Рай 

Привет! Тоже после ларары. Прошло три месяца и сделали укол овитреля, когда фоликул был 20мм, но в итоге переросло в кисту желтого тела. В этом месяце планируем инсеменацию. Как у тебя дела обстоят?

Пожаловаться
Anuta 

Привет

О своей так и не было… посадили на пол года на оки, чтоб лг понизить, щас первый цикл после отмены, цикл опять длинный, М нет. Устала уже. Думаю проситься на эко

Пожаловаться
Anuta
Северный Рай 

Ну а стимуляцию не планируете с врачом? У меня тоже бывают моменты полные отчаяния. Но как только начинается новый цикл — появляется снова надежда. ) все будет хорошо в конечном итоге! Настрой себя на это! Ребенок будет в любом случае у тебя! Постарайся поберечь нервы., хотя я знаю как это трудно сделать бывает порой)

Пожаловаться
Кристинка

Без стимуляции обошлось

Пожаловаться
Кристинка 

Здорово) а через сколько получилось?

Пожаловаться
Кристинка
Северный Рай 

На второй цикл

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Клостилбегитом обычно

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Сразу или через несколько циклов?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Северный Рай 

Врач смотрит, кого то в ик вводят вообще, спросите у врача

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Она ничего не хочет делать. Я еле выпросила направление на гормоны пересдать, посмотреть что там не в норме. И все, сказала приходить беременной??♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Северный Рай 

Ищите другого