16 февраля 2018 08:00 Ну вот, день Х, бт 37,2, тесты пустые (((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы глядя на картинку подумала, какая приставучая программа, советы советует) и в голове картика( как окно всплывает совет дня, а вы так: ой иди ты, в пень со своими советами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ульяновск У меня сегодня, но я ещё не делала, ко мне пришли признаки цистита, не вытерпела и сходила в туалет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 лет Нерюнгри Держу за Вас кулачки! Я, на сколько помню, у Вас могла быть овуляции позже, чем обычно, так что может ещё тест не показыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Марина Да, я тоже так думаю может на 19 дц О была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек А у меня задержка. После отмены дюфастона уже сегодня 5 день тест пока не делала. Сегодня постараюсь сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва рано, тесты могут не показатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Алла У некоторых и на 9дпо показывает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва ↩ Anna все же разные, у меня дней через 15 только тест положительный стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа ↩ Anna У меня только через 5 дней слабую вторую полоску показал Предыдущая статьяПролет после фемостона....Следующая статьяДлинный протокол и ДекапептилАктуальные постыафрин при беременности отзывыбеременность 12 нпдель
глядя на картинку подумала, какая приставучая программа, советы советует) и в голове картика( как окно всплывает совет дня, а вы так: ой иди ты, в пень со своими советами)
У меня сегодня, но я ещё не делала, ко мне пришли признаки цистита, не вытерпела и сходила в туалет (((
Держу за Вас кулачки! Я, на сколько помню, у Вас могла быть овуляции позже, чем обычно, так что может ещё тест не показывать
Да, я тоже так думаю может на 19 дц О была
А у меня задержка. После отмены дюфастона уже сегодня 5 день тест пока не делала. Сегодня постараюсь сделать
рано, тесты могут не показать
У некоторых и на 9дпо показывает(
все же разные, у меня дней через 15 только тест положительный стал
У меня только через 5 дней слабую вторую полоску показал