Пролет после фемостона....

Доброе утро все?Так надеялась, что после года лечения и 3 месяцев приема фемостона у меня сразу появятся 2 полоски… но нет, снова пролет? хотя говорили многие, что после отмены фемостона сразу наступает беременность… эх! Монстры проклятые! Теперь снова на планировании, но уже даже думать не хочется… почему так, молодая, не пью, не курю, питаюсь нормально, и нету… посмотришь на всяких наркоманов и алкашей, всё получается и дети потом жизни нормальной не знают, а тут хочешь, и никак? всё, отменяю преследования овули, тесты делать не буду и кроме фольки ничего не буду пить? Как у вас дела, девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Долго планировали. Уже доходило до истерик. Помню, утром пришли м, в дУше поплакала и пошла на работу. Пришла женщина устраиваться, рассказывает о себе, все как обычно, и тут спрашивает, есть ли у меня дети, я не сдержвлась, прямо перед ней расплакалась.
Подруга советовала не зацикливаться, а я не понимала, как можно не зацикливаться и отпустить ситуацию, когда только об этом и могу думать.
Поехала в отпуск. Решили с мужем что приеду (в конце сентября), ещё за пройдём все обследование (в октябре) и начнём в ноябре стараться изо всех сил ))
Но обследование. Показало //.
Со вторым также. Решили после отпуска месяц подождать, а дочь решила что ей некогда ждать.
Попробуйте сменить обстановку, сделать ремонт, съездить в отпуск, пройти сложные полугодовые курсы…

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

После неудачного опыта в январе того года, я резко поменяла работу на свой бизнес, начала еще и работать дистанционно, но сейчас, уже магазин 8 мес как открыт, уже не новое для меня это… и неудачный наш случай произошел сразу после прилета с Тайланда… и вот вроде и не переживаю сейчас, верю, что все получится, но перед каждыми М прям руки опускаются… А настроение ко всему пропадает… я уже не знаю на что отвлечься ((( и ремонт бабушке делали, и дома сейчас планируем тоже небольшой ремонт, может и правда поможет?) По больницам уже даже ходить не хочу! В ноябре сказали, что всё хорошо! Узист моя сказала, до подтверждения беременности ко мне даже не приходи… и вот как тут не думать?!?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Желаю поскорее придти к ней с подтверждениями.
Подгузник подарить ;)?

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

??? подарите ага ?

Пожаловаться
Екатерина

Меня почему то всегда удивляет, когда люди у которых не получаются дети, пеняют на алкашей и наркоманов. Наверное надо на себя смотреть и думать почему у тебя не получается, а не их упрекать в чем то. Как там детям живётся это уже другой вопрос.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Никто их ни в чем не винит! Просто удивляемся, что на "них" говорят, что уже весь организм пропит, а они детей рожают… А мы здоровые молодые девченки не можем забеременеть либо выносить, при хороших анализах и правильном образе жизни. Каждый понимает это так, как хочет понимать...

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Понимаем друг друга те, у кого еще нет такого счастья!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Я все понимаю, у нас тоже некоторое время не получалось зачать ребенка, при том что тоже не пью и не курю и здоровый образ жизни. Правильно некоторые говорят, дело большей части даже не в здоровье. Дело в голове. Надо меньше нервничать, меньше заморачиваться на это тему и все получится.

Пожаловаться
Малина

Да, всегда тоже задаемся с мужем таким вопросом, почему алкоголикам и наркоманам "везет" в этом плане!

Пожаловаться
Алекса

А у меня тоже не получается. Тоже не пью, не курю, не употребляю, живу законопослушной жизнью… Обидно, ага.

Пожаловаться
Татьяна
Алекса 

Да не то слово ? но видимо надо отпустить эту мысль действительно! Но как же это тяжелоооо… Когда хочешь, все равно ведь будешь надеятся и выжидать?

Пожаловаться
Алекса
Татьяна 

Мне врач говорит, что мне для беременности надо сменить работу на менее нервную и выпивающую все соки.