Я в замешательстве

Всем привет! Я в замешательстве!
Работаем с мужем над малышом месяц, перед прошлыми М делала тест, показал одну полоску.Около двух недель болит низ живота (как при месячных ), иногда кружится голова и подташнивает, на прошлой неделе грудь увеличилась и болела, сейчас вернулась в обычное состояние, но побаливает.Стала безумно эмоциональная и постоянно хочу спать.Задержка 3-й день.

Я в замешательстве, менять работу (из за усталости и стрессов), бежать за тестом или к врачу?

Катя
018132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Девочки! Сделала тесты, это оно!!!?

Пожаловаться
Mera

всё смешали, месяц планирования, стрессы, работу. смысл задавать столько вопросов, когда банально нужно сделать тест. тут нет ясновидящих, чтоб на 100% сказать что с вами.

Пожаловаться
Лиза

Эти симптомы не могут быть на первых днях задержки. Вы все описали, только осталось описать токсикоз.

Пожаловаться
Юлик

Я бы с теста или анализа начала. У меня такие симптомы бывают раз в полгода-год перед месячными, особенно когда задержки длинные.

Пожаловаться
Нюша

?♀️ у меня эти симптомы каждый месяц перед м., но для самоуспокоения сделайте тест, может чудо произошло

Пожаловаться
Катя
Нюша 

У меня просто обычно не такие симптомы, поэтому я как то вообще не понимаю)

Пожаловаться
Уже мамадважды

Тест сделайте. А то, что вы описываете может быть и перед М

Пожаловаться
Софья

я планировала три месяца все три месяца сходила с ума))

Пожаловаться
Катя
Софья 

В том то и дело что я с ума не схожу ))

Пожаловаться
Софья
Катя 

ну все что вы описали — психосоматика, даже если вы уже беременны) так что вполне себе легкое невинное сумасшествие)

Пожаловаться
Мамуля

Начните с теста

Пожаловаться
Мила

А тест кто мешает сделать?

Пожаловаться
Катя
Мила 

Решила подождать, мало ли обычная задержка, сегодня пойду за тестом) Хоть бы ???

Пожаловаться
Мила
Катя 

Задержка до 7 дней — норма. Давно бы уже сделали и знали наверняка. Удачи

Пожаловаться
Ксения

Успокойтесь для начала, сделайте тест. Если беременность, лучше через месяц к врачу.

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте тест

Пожаловаться
Анна

Ну сделайте тест и успокоитесь

Пожаловаться
Мама

За тестом сначала