Девчонки, кто заказывал? как они вам? Стоит покупать? У нас год как не наступает б, все анализы и гормоны в норме и у меня, и у мужа. Думала пропить для профилактики. Единственное, я пью л-тироксин с йодомарином 200

Девчонки, кто заказывал? как они вам? Стоит покупать? У нас год как не наступает б, все анализы и гормоны в норме и у меня, и у мужа. Думала пропить для профилактики. Единственное, я пью л-тироксин с йодомарином 200
А где можно купить их?
На iherb
А вы уже заказывали там что то? сколько по времени идет?
Нет, не заказывала. Я все хочу, но никак не могу выбрать что мне надо)
?
Теперь надо эндометрием заниматься ( но это физические упражнения ) таких волшебных таблеток для эндометрия я ещё не знаю !!!
а что Вам врач назначил для эндометрия? мой кроме как дюфастона больше препаратов не знает(
Дивигель мне назначала с 5-25 день и дюфастон с 16-24 день ( а я сама ещё ем ананас каждый день, начала качать пресс, обруч, дорожка беговая 30 мин быстрая ходьба
Я пропила первые мио инозитол, и результат очень конечно порадовал у меня созрело целых 4 фолликула (до этого больше 1 не было, и тот пустой всегда был ) зато эндометрий подвёл в этот раз (очень тонкий 1 мм) сейчас начала пить фиртилити второй который на фото ( тоже надеюсь что хороший ) рекомендую прям!!! Хорошие БАДы
Как вы думаете, если с о все хорошо, стоит начинать пить фертилити? Не наврежу?