Привет.девочки,как 15 февраля 2018 08:09 Привет.Девочки, как думаете, уже 10 дней бт держится 37, сегодня 37,1 это что-то значит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМоська Ева6 лет Москва Если ещё два дня бт не будет падать, значит возможна б, сделайте тест. Если упадёт -ждите м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа Может быть и беременность, только тест получше покупайте! Клер блю например)))) мне он сразу результат показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Mom У нас таких нет(( только дешшевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа ↩ Anna Мне кажется дешёвый ещё не покажет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Значиь, что вторая фаза, не более! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 лет Нерюнгри Я все-таки за тест! БТ надо мерить в одно и тоже время, не вставая с кровати и то можно ошибиться — для меня это не очень информативный метод. Желаю Вам //. А у меня ещё впереди 5 дней ожидания, но в этом месяце, к сожалению, шансы 1% из 100ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Марина ТЕСТА НЕТУ ДОМА(( КАК ВЫЙДУ КУПЛЮ,2 ДНЯ НАЗАД СДЕЛАЛА /, УДАЧИ ВАМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск А дюфастон пьёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Anna7 лет ↩ Юляwka НЕТ<ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск ↩ Anna Имеет, на дюфе бт всегда высокая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Сделайте тест ) уже покажет если завтра м ) Предыдущая статьяЧто это может быть?Следующая статьяПрофертил для улучшения СГАктуальные постыфото плода на 33 неделе беременности 3днадавила на грудь вышли прозрачные капли
Если ещё два дня бт не будет падать, значит возможна б, сделайте тест. Если упадёт -ждите м
Может быть и беременность, только тест получше покупайте! Клер блю например)))) мне он сразу результат показал
У нас таких нет(( только дешшевые
Мне кажется дешёвый ещё не покажет(
Значиь, что вторая фаза, не более!
Я все-таки за тест! БТ надо мерить в одно и тоже время, не вставая с кровати и то можно ошибиться — для меня это не очень информативный метод. Желаю Вам //. А у меня ещё впереди 5 дней ожидания, но в этом месяце, к сожалению, шансы 1% из 100
ТЕСТА НЕТУ ДОМА(( КАК ВЫЙДУ КУПЛЮ,2 ДНЯ НАЗАД СДЕЛАЛА /, УДАЧИ ВАМ
А дюфастон пьёшь?
НЕТ<ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
Имеет, на дюфе бт всегда высокая…
Сделайте тест ) уже покажет если завтра м )