Девочки,подскажите мне))вот все пишут

Девочки, подскажите мне))вот все пишут столько то дней после овуляции..))а от какого именно дня считать? самый сильный который или от первого дня овуляции, их же примерно 5)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМоська

Овуляция -выход яйцеклетки, это один день. А 5 дней до и один после-просто время, когда есть шанс забеременеть. 1дпо -один день после овуляции, т е следующий день. Овуляцию можно отследить по тестам, бт, симптомам(яб, покалывание в яичниках, активное желание любиться) — примерно. По календарю- например приложение flo. — если цикл стабильный. И самый точный метод- УЗИ

Пожаловаться
NordLog

Ясчитаю, что о. Сутки после самого яркого из тестов на о.))) или просто (яб+12-14 дц). Но у меня цикл стандартный, и есть архивы узи, где жт на 15-16 дц уже есть.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Овуляция это выход яйцеклетки… почитайте в интернете

Пожаловаться
Венера

Яйцеклетка живет сутки максимум, это и есть день овуляции. Если до о были па, как раз где то 4 дня, но именно до овуляции, а не после, то есть воздержность беременеть, из за жизнеспособности спермотозоидов.

Пожаловаться
Венера

Возможность*

Пожаловаться
Ольга

От положительного теста через 24-36 часов по моему, овуляция

Пожаловаться
Вкусняшка
Ольга 

Не через, а в течение 24-36 часов, т е может быть и через 2 часа после положительного теста, а может и позже

Пожаловаться
Молли

От дня О 14 дней

Пожаловаться
Татьяна

Самый сильный

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

То есть этот день уже считать как первый или следующий первый?

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Первый