Девочки, подскажите мне))вот все пишут столько то дней после овуляции..))а от какого именно дня считать? самый сильный который или от первого дня овуляции, их же примерно 5)
Девочки, подскажите мне))вот все пишут столько то дней после овуляции..))а от какого именно дня считать? самый сильный который или от первого дня овуляции, их же примерно 5)
Овуляция -выход яйцеклетки, это один день. А 5 дней до и один после-просто время, когда есть шанс забеременеть. 1дпо -один день после овуляции, т е следующий день. Овуляцию можно отследить по тестам, бт, симптомам(яб, покалывание в яичниках, активное желание любиться) — примерно. По календарю- например приложение flo. — если цикл стабильный. И самый точный метод- УЗИ
Ясчитаю, что о. Сутки после самого яркого из тестов на о.))) или просто (яб+12-14 дц). Но у меня цикл стандартный, и есть архивы узи, где жт на 15-16 дц уже есть.
Овуляция это выход яйцеклетки… почитайте в интернете
Яйцеклетка живет сутки максимум, это и есть день овуляции. Если до о были па, как раз где то 4 дня, но именно до овуляции, а не после, то есть воздержность беременеть, из за жизнеспособности спермотозоидов.
Возможность*
От положительного теста через 24-36 часов по моему, овуляция
Не через, а в течение 24-36 часов, т е может быть и через 2 часа после положительного теста, а может и позже
От дня О 14 дней
Самый сильный
То есть этот день уже считать как первый или следующий первый?
Первый